Wer am Pool, Entspannung suchte wurde enttäuscht.
Mit einen Ausblick vom Hotel über den Pool, konnte man das Entstehen eines neuen Hotels beobachten. Der Baulärm ging bis in die Nacht ca. 2.00 Uhr.
Der Strandbereich also die Grünanlagen waren verwildert.
Der Ulraub war sehr schön, das Hotel ist klein aber sehr gemütlich, nicht so überlaufen! Das Personal ist sehr Freundlich.Animation team war super .Alona und volkan war sehr net und freundlıch.
empfehlenswert. Preis Leistung top. Essensbuffet war immer das selbe und verleidet mit der Zeit. keine restaurant bars in der umgebung...man konnte nur turisten läden besuchen. für eien badeurlaub jedoch gut.
Zimmergröße ist völlig ausreichend , zweckmäßig eingerichtet ,
wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit war oberstes Gebot in unserem Zimmer,nie war etwas zu beanstanden! Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt,es gab einen Obstteller sowie Wein aufs Zimmer ! TV und Klima funktionierten tadellos. Der Room-Service war toll.
Wir hatten All-In gebucht. Leider waren uns viel zu viele Russen anwesend,deren Benehmen - mit Verlaub - unter aller Sau war !!
Armes Hotelpersonal ! Es waren relativ viele…
Alles in allem sehr schöne Ferien gehabt. Allerdings ist der Standart nicht 5 Sterne Wert. Aussenanlage ist nicht besonders und das fehlende W-Lan im Zimmer ist heutzutage ein No-Go.
Vielen Dank für einen schönen Urlaubs, trotz Baustelle und mäßigem Wetter!
Besonders hervorzuheben möchte ich die Gästebetreuung Chantal Arslan, für ihr herausragendes Engagement!
Ebenso tolles Lob für Ulash und Volkan vom Animationsteam, ihr habt uns gut unterhalten!
Das Essen war mal wieder hervorragend!
Hotelanlage, Speisen und Getränke, Service, Freundlichkeit des Personals durchweg positiv.
Verfügbare Liegeplätze am Strandabschnitt eher zu wenig.
Strandbar eher schlecht(Angebot und Qualität der Speisen).
Service und Freundlichkeit an der Strandbar sehr gut.
Wege Strandbar zum Strandabschnitt in schlechtem Zustand.
WC-Anlagen Nähe Strandbar primitiv und häufig verschmutzt.
Wir mussten in der ersten nacht das Hotel wechseln da es überbucht war. war für uns kein problem da wir ja ein anderes hotel kennenlernen durften. schönes hotel, tolles essen, relativ viele russen.
Ein kleines aber feines Superhotel, das wir zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal besucht haben.. animation ist super perfect Oscar,Musti und Volkan ımmer happy
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Die Tatsache, dass wir bei Anreise in ein anderes, wegen zeitweiser Überbuchung, Hotel umziehen mussten, hat uns nicht gestört. Ein großes Lob an die Rezeption, Frau Güler I., die sich rührend um alles kümmerte. Auch das Hotelpersonal im Hotel NOVA war sehr hilfsbereit. Als wir nach 3 Tagen in unser gebuchtes Hotel zurück kehrten, waren unsere Wünsche, betreffs der Zimmer (Baustelle abgewandte Seite) in Erfüllung gegangen.
Als Dankeschön für die Unannehmlichkeiten…