Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Ulrich Möller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich komme wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen. Super Team, super Service, insbesondere Ulas (Animateur) und Ilhami (Kellner) ,alles sehr sauber, toller Sandstrand. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. An der Reception wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. 1A Wasserqualität. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-7 Minuten. Es wird aber auch ein kostenloser Shuttle zur Verfügung gestellt. Dafür erwartet einen aber auch einer der wenigen Sandstrände mit…
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener Urlaub
Zuerst möchten wir uns bei Güler, Adem, Nihal Mehmet B., Mehmet C., Mevlüt und natürlich auch bei Chantal bedanken. Ihr seit ein tolles Team. Wir hatten Zimmer 1635 in der 6. Etage und einen traumhaft tollen Blick über ganz Kumköy und auf das Meer, das haben wir sehr genossen!!! Der Service und vor Allem die Freundlichkeit im Hotel passt. Fazit: Ein gelungener Urlaub, der wiederholt werden muss! Gerne auch wieder im Narcia. Viele Grüße aus Deutschland Jacob
Tolgahan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, Essen, die Arbeiter sind freundlich!
Essen war Top! Die Animations-Gruppe war sehr freundlich vorallem der Musti und der Strand ist auch sehr gut!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Es war ein schöner erholsamer Urlaub den ich jederzeit gerne wiederhole ;) Das gesamte Hotel ist sehr schick und gemütlich eingerichtet, viel Auswahl an Speisen, Personal nett und zuvorkommend, hier möchte ich besonders den ALI BILGE nennen :) man saß kaum auf seinem Platz, schon waren die Getränke da, immer mit einem lächeln unterwegs, Daumen hoch!!! Bitte weiter so ;) Desweiteren macht CHANTAL (Guest Relation) einen mega Job, hat immer ein offenes Ohr wenn man Fragen, Probleme oder auch Beschwerden hat!!! Ein…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ok
Für ende märz Top vorbereitetes Team, Service und Animation. Besonders der Animatör Chef Ulas und Der DJ Volki waren von der ersten sekunde an für die gäste da und habe sie mitgerissen. Auch wenn das Wetter am anfang ein paar tage schlecht war, merkte man dieses nicht in der Atmosphere. Was ich schade fand das der Strand abschnitt nicht im vorfeld startklar war aber das sind nur kleinigkeiten die nicht ins gewicht fallen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Schoner Turkei Urlaub im Narcia Resort
Wir waren eine Woche da.. Viel zu kurz :) Sind ganz zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder :) Das Personal ist spitze ganz besonders möchten wir Güler, Fatma.T, Nihal und Bellboy Adem loben.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erster Türkei-Kurz-Urlaub
Dieser (Kurz-)Urlaub war mein erster in der Türkei. Dafür muss ich sagen, dass ich echt begeistert war/bin ! ! Das Hotel ist gut gelegen(Strand-Nähe, ca. 10 Min zu Fuß), die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr gut eingerichtet. Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Ein besonders großes Lob geht hier an die Küche und an das Personal ! ! ! Die abwechslungsreichen, immer ausreichenden und in Ihrer Vielzahl zur Auswahl zubereiteten Speisen, ob nun Morgens, Mittags oder Abends, waren eine wirkliche…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Baustelle!
Wer am Pool, Entspannung suchte wurde enttäuscht. Mit einen Ausblick vom Hotel über den Pool, konnte man das Entstehen eines neuen Hotels beobachten. Der Baulärm ging bis in die Nacht ca. 2.00 Uhr. Der Strandbereich also die Grünanlagen waren verwildert.
Philip(19-25)Deutschland
Der Ulraub war sehr schön
Der Ulraub war sehr schön, das Hotel ist klein aber sehr gemütlich, nicht so überlaufen! Das Personal ist sehr Freundlich.Animation team war super .Alona und volkan war sehr net und freundlıch.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut
empfehlenswert. Preis Leistung top. Essensbuffet war immer das selbe und verleidet mit der Zeit. keine restaurant bars in der umgebung...man konnte nur turisten läden besuchen. für eien badeurlaub jedoch gut.