Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, top Animation!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel von Narcia Resort. Neun Tage Unterhaltung, Spaß und viel Animation besondere animateur war oscar und volkan mustafa. Das Essen wahr sehr lecker.und wir kommen wieder :)
Katja(41-45)Deutschland
Super nette Anlage
Sehr freundliches Personal! Großes Lob an Adem Er der uns am letzten Tag sehr weiter geholfen hat Sonst auch super nettes Animations team vorhanden gewesen! Auch hier geht besonderes Lob an Mustafa und Oscar!
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Strand ist schön
Wir sind im Hotel Narsia schon 2. te Mal. Personal freundlich, Zimmer sauber und Anlage ist schön. Nicht ganz freundlich sind Arbeitszeiten von Tücherwechsel für Strand und Anmeldung für A-la -Cart Restaurant.
Hans-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Buffet. Man wusste gar nicht was man nehmen sollte. So reichhaltig war das Buffet. Der Strand war sauber und sehr gepflegt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders der Fahrer des Shuttle-Service zum Strand. Die anderen Hotelgäste zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Alles in allem zu empfehlen.
Özgür(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super; auswahlreiches Sortiment an essen; aminationen top (oscar und volkan der hammer); abendprogramm vielseitig und top; bedienung sehr freundlich und zuvorkommend; zimmer gross und sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Urlaubsadresse in angenehmer Atmosphäre
Essen ist super. Animationsprogramm ist sowohl tagsüber als auch abends einwandfrei. Die Animateure sind sehr freundlich, besonders Cappuccino Musti, Oscar und Volkan.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub empfehlenswert Strand super Animation super freundlich Spaß für Groß und Klein. Entfernung zum Strand 300 m super shuttle Bus vom hotel bis zum Strand für die faulen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbares Hotel, im Außenbereich leider zu laut
Leider war die Musikbeschallung am Pool unerträglich laut. Besonders am Vormittag wurde die Musikanlage voll aufgedreht. Die Aussage des Pool-Diskjockeys, man könne ja an den sog. Relax- Pool gehen hat uns doch ziemlich empört und wir haben uns gefragt, ob man möglicherweise ältere Touristen gar nicht haben will!? Hervorheben können wir auf alle Fälle das außerordentlich freundliche und immer hilfsbereite Personal, vor allem im Restaurant. Besonders möchten wir uns bedanken bei Selametin Ö., Baris G., Mehmet B.,…
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel schön- kein weiteres Mal!
Etwas sauberer,nett/sauber auch ohne T-geld sein, mehr Pflege im Kinderberreich, besser kochen (verkocht), coktails sollten nicht nur zaggzagg in plastik sein!!