Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel super Animation!
Wir waren 2 wochen im hotel Narcia, und wir haben sehr schönes Urlaub gehabt und viel spass gemacht und wir kommen aufjedenfall wieder :) essen war sehr sehr lecker wie gesagt wunderschöne urlaub gehabt, und über animation kann man nicht viel sagen sie sind einfach toll und besonders war (oscar , mustafa, dj erçin)♡
Fars Haci(19-25)Deutschland
Nie Wieder
Das Hotel würde ich kein zweites mal besuchen wollen! Sehr schlechter Service. Bis auf die Animation fand ich es im allgemeinen eine Lachnummer. Kein 5 Sterne Hotel hat sich eher als 3 Sterne Präsentiert. Ein dank an das Animation Team das sie mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ansonsten ein Trauriger Urlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach klasse!
Total sauberes Hotel, toller Service, gutes Angebot, sehr gutes Essen, nette Menschen, klasse Strand, sehr modern!!
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles top. Besonders hervorzuheben ist die Animation, Oscar sowie Mustafa und DJ Ercin. Wir werden Stammgäste bleiben
David(41-45)
Super Animation
Hotel ist super, wir waren schon 9 tage hier und viel Spaß gehabt in hotel essen ist sehr lecker, service ist ganz gut aber wie gesagt animation super mit täglich Programm abend Programm Mini disco und täglich musik alles super besonders animateur war (OSCAR und dj Ercin) danke fur den schönen Urlaub:)))
Annegret & Hergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Waren zum dritten mal im Narcia.Der Service war immer freundlich.Man ist angekommen und die Entspannung kann sofort beginnen.Besonders erwähnen möchten wir Ömer,Ilhami,Banis,Hasan und Ahmet.Andere waren natürlich auch freundlich,aber man kann sich nicht alle Namen merken. Zimmer waren sauber.Service in der Beachbar immer hervorragend,Danke an Ömer und Hasan. Muammer derBeachboy immer hilfsbereit und freundlich.Nicht zu vergessen den immer gut gelaunten Shuttelbusfahrer Adnan. Liebe Grüsse an Schantal. Güsse an…
Florian(31-35)Deutschland
Top Hotel, super Animation
Wir waren 10 tage im narcia hotel und war alles super gut wir haben viel spass gemacht auch mit Animation und wir haben alle animation activity mit gemacht und abend Programm waren wir immer dabei und musik war total angenehm bester und sympathisch animateur war oscar und mustafa:)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie er sein muss
Super Urlaub!!! Immer wieder gerne! Das Personal ist einfach prima, vor allem Ibrahim (Ibo) Bozkir, Suat Topal, Selma Gürbüz und Dogan Kuzu haben uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Aber auch das Animationsteam vom Chef bis hin zu DJ Nadir 4 haben einen tollen Job gemacht. Wir möchten einfach Danke an das gesamte Team sagen. Es hat einfach alles gepasst von der Küchencrew, den Zimmermödchen , dem Service-Team ..... Wir sind auf jeden Fall im April ´15 wieder da. Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll…
Leonie(19-25)Deutschland
Super !
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super service. Leckeres essen. Tolle shows. Saubere zimmer. Super Animations Team besonders Cappuccino Musti Oscar volkan
Michael(26-30)Deutschland
Super Animation
Ein gutes hotel und leckeres essen und Service auch sehr freundlich aber animation wunderbar wir haben viel spass gehabt bei Luft Gewehr schießen mit beste animateur oscar zusammen und bei dart mit mustafa und ein gute animation chef volkan :) wir kommen wieder :)