Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Besonders gut für Kinder geeignet. Rundum schön und gute Lage zum Stand und der Einkaufsmeile.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Scheiße
Hotel geht aber für 5sterne eine Katastrophe, Mittagessen reicht ,Liegen am Strand nicht gut wie die Ameisen ,wir bereuen es am ersten Tag no go
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Terasse und privatem Jacuzzi das zur Straße raus schaute was überraschend ruhig und perfekt zum entspannen war. Wir würden definitiv wieder kommen. Ein spezielles Danke an die Kellnerin Ebru die uns jeden Abend herzlich empfangen hat und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Auch an den Manager ein ganz großes Danke der immer eine Antwort auf unsere fragen hatte…
Artur(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Zusammenhang von Platz und Service.
Preisverhältnis ist es absoult gut, gute service) das personal ist gut geschult! Ich komme wieder😍
Kevin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Guter Empfang, freundliches personal, auswahlreiches essen, Zimmer jeden Tag sehr sauber gemacht. Hotel Der weg zum Strand gewöhnungsbedürftig, aber man hat mitfahgelegenheiten. Hako Aydin,lali sehr freundlich, bringen gute laune und stimmung mit sich.
Tobias(31-35)Deutschland
Ein schöner erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind schlecht isoliert, wir hören die Nachbarn nachts sehr laut. Essen ist gut, am Büffe könnte das essen bißchen wärmer sein.
Mareen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Narcia, NIE WIEDER NARCIA!!!
Reinigung katastrophal, freundliche Mitarbeiter Fehlanzeige, kaltes und fast tgl. Das gleiche Essen ohne Abwechslung, verdreckte Kaffeeautomaten, teils ohne Milch, am Eisstand klebte Eis welches nicht gerade erst runter getropft ist, Plastikgeschirr, runtergewirtschaftet und definitiv keine 5 Sterne wert.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der angenehmen Atmosphäre und der Sauberkeit.
Diese Hotel kann man weiterempfehlen erstens wegen den Sauberkeit und sauberes Essen Der Personal ist sauber
Nicola Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist weiter zu empfehlen waren Recht zufrieden
Hotel war ganz gut waren zufrieden würden vielleicht wieder kommen Hotel sehr sauber . Beim Essen sehr laut da viele Gäste da waren und auch viel Kinder.
Milorad (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz okay
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, Das Internet ist leider sehr schlecht Animation und Show ist sehr geeignet für Kinder. Grüße an Mustafa und Aydin beste Leute.