Genau wie im letzten Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Narcia. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Am Strand haben wir mit Hilfe von Muammer immer eine Liege gefunden.
Der Service an der Strandbar war einfach toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch zum 3. Mal wieder in dieses Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Ich bin zum ersten mal mit meine Freundin in Narci Resort es hat uns besonders von Animationsteam Capuchino Musti sehr symphatisch und lieb hat und sehr gut gefallen♥♡♥♡♥♡★★★★★:* Oscar und Volkan sind auch sehr nett... Das essen ist sehr lecker und ausreichend es gibt für jeden Geschmack gibt was. Wir wurden nächtes jahr wieder kommen aber wenn der Cappuccino Musti da ist :)
Empfehlenswert
Der service an der rezeption , die gesamte anlage und das Team sind sehr zu empfehlen , die animationen am tag und am abend sind sehr abwechslungsreich und machen viel Spaß das ganze team istsuper besonders Gül oscar musti ...
Schöne Hochzeitsreise
Das essen ist sehr gut und vielseitig es gibt für jeden was. Von Animationsteam Abends Unterhaltungsprogramm sind wir sehr zufrieden. Von Animationsteam Cappuccino Musti Und Oscar Dj Erçin sehr freundlich u d sympathisch. Wir hatten ein super schönes Photoschuting gehabt ein grosses lob an Papparazzi Murat.
Wir waren Anfang Juli zum zweiten Mal im Narcia Resort. Waren wieder super zufrieden!
Die Zimmer mit Bad sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war ordentlich.
Von dem Personal an der Rezeption angefangen bis hin zum Personal am Strand waren alle super freundlich und immer hilfsbereit.
Den Strand kann man in ein paar wenigen Gehminuten erreichen, es gab auch einen Shuttelebus. Da wir viel am Strand waren, möchten wir uns besonders bei dem Team von Ömer bedanken.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Narcia weiter zu empfehlen
Ich bin zum ersten mal in Narcia Resort es hat mir gut gefallen besonders Animation Abendunterhaltungsprogramm war sehr gut. Von Animation team Cappuccino Musti Ist sehr sympathisch nett lieb er istein super man:))♥♥♥
Oscar und Dj Erçin auch nett. Massage und Hamam sind weiter zu empfehlen. Leider Wlan ist schlecht muss man verbessern.
Super Hotel
Wir sind vom ersten Abend an gleich positiv von der Animation angesprochen worden. Der Service und Die reichlichen Aktivitäten der Animatöre lassen keine Wünsche offen. Die jungs und Mädels sind immer gut drauf und holen sogar ein lächeln bei misepetern heraus. Besonders haben wir Oscar in unser Herz geschlossen. Aber Dart war mit Mustafa angenehmer.
Gutes Hotel-zum weiter empfehlen
Außer zwei Dingen gibt es nichts zu kritisieren:
- Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und bekamen unser Zimmer erst nach 10 Uhr.
- Der Strand war sehr verschmutzt (Flaschen, Dosen,Tüten usw.). An einem Tag wäre ich fast in eine Glasscherbe
gedrehten. Die Toiletten im Strandabschnitt des Narcia Hotels waren stark verschmuzt.
Gelungener zufriedener Urlaub!!! Ernährung,sprich das Essen u. Trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Zimmer ca. 25 qm, Bad m. Dusche, schönem Balkon zur Pool u. Meerseite. Sauberkeit gut, tägl.Reinigung u.
Handtuchwechsel, angenehmes Ambiente, Wetter hervorragend. Nicht weit z. Strand + Shutleservice.In allen Bereichen vorwiegend freundl. Personal m. Deutschkenntnissen.
Die Rezeption, 24h, hilfsbereites, freundliches u. versiertes Personal.
Hier taten sich besonders Frau G. u. Herr M. hervor. In…