Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Anni(26-30)Deutschland
Schöne Hochzeitsreise
Das essen ist sehr gut und vielseitig es gibt für jeden was. Von Animationsteam Abends Unterhaltungsprogramm sind wir sehr zufrieden. Von Animationsteam Cappuccino Musti Und Oscar Dj Erçin sehr freundlich u d sympathisch. Wir hatten ein super schönes Photoschuting gehabt ein grosses lob an Papparazzi Murat.
Eugen & Wera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Anfang Juli zum zweiten Mal im Narcia Resort. Waren wieder super zufrieden! Die Zimmer mit Bad sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war ordentlich. Von dem Personal an der Rezeption angefangen bis hin zum Personal am Strand waren alle super freundlich und immer hilfsbereit. Den Strand kann man in ein paar wenigen Gehminuten erreichen, es gab auch einen Shuttelebus. Da wir viel am Strand waren, möchten wir uns besonders bei dem Team von Ömer bedanken.…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Gutes Buffet, schoener Strand, schönes Zimmer, sauberer Poolbereich, gute Musik, Animation gut, Animateure freundlich besonders oscar volkan und ercin!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Narcia weiter zu empfehlen
Ich bin zum ersten mal in Narcia Resort es hat mir gut gefallen besonders Animation Abendunterhaltungsprogramm war sehr gut. Von Animation team Cappuccino Musti Ist sehr sympathisch nett lieb er istein super man:))♥♥♥ Oscar und Dj Erçin auch nett. Massage und Hamam sind weiter zu empfehlen. Leider Wlan ist schlecht muss man verbessern.
Alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sind vom ersten Abend an gleich positiv von der Animation angesprochen worden. Der Service und Die reichlichen Aktivitäten der Animatöre lassen keine Wünsche offen. Die jungs und Mädels sind immer gut drauf und holen sogar ein lächeln bei misepetern heraus. Besonders haben wir Oscar in unser Herz geschlossen. Aber Dart war mit Mustafa angenehmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel-zum weiter empfehlen
Außer zwei Dingen gibt es nichts zu kritisieren: - Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und bekamen unser Zimmer erst nach 10 Uhr. - Der Strand war sehr verschmutzt (Flaschen, Dosen,Tüten usw.). An einem Tag wäre ich fast in eine Glasscherbe gedrehten. Die Toiletten im Strandabschnitt des Narcia Hotels waren stark verschmuzt.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedene Gäste danken es Ihnen!
Gelungener zufriedener Urlaub!!! Ernährung,sprich das Essen u. Trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Zimmer ca. 25 qm, Bad m. Dusche, schönem Balkon zur Pool u. Meerseite. Sauberkeit gut, tägl.Reinigung u. Handtuchwechsel, angenehmes Ambiente, Wetter hervorragend. Nicht weit z. Strand + Shutleservice.In allen Bereichen vorwiegend freundl. Personal m. Deutschkenntnissen. Die Rezeption, 24h, hilfsbereites, freundliches u. versiertes Personal. Hier taten sich besonders Frau G. u. Herr M. hervor. In…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Narcia Resort Aufenthalt
Ansich war der Urlaub super nur das Check-in verlief bei allen Gästen die an dem selben Tag wie wir angereist waren furchtbar. Es war schlecht organisiert und niemand konnte uns wirklich weiter helfen. Die Kommunikation war auch eher schwach. Essen und Versorgung waren die ganze Woche über toll. Am Strand benötigt das Hotel allerdings in der Hauptsaison mehr liegen zur Verfügung.
Elvis(19-25)Deutschland
Super Animation und Service
Die Hotellage ist sehr gut. Man konnte viel im Hotel und ausserhalb Unternehmen. Das Animationsprogramm war spitze. Besonderes Oscar und Mustafa sind ein grund nochmal dahin zu reisen. Der Service war auch überragend. Ahmet war stest immer am Tisch und für einen Spass zu haben und hat immer für gute Laune gesorgt
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistungsverhältnis gut
Zimmer sehr sauber, die Speisen sind sehr vielfältig, das Personal ist sehr zuvorkommend sehr nett. Der Wellness Bereich ist Top das Angebot ist sehr gut genauso auch die Mitarbeiter. Wirklich empfehlenswert. Loben möchten wir den Beachboy Muhamer, Chef Ömer, Hasan, Hüseyin, Feyza und Gästebetreuung Güler.