Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Tati(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Capuchino M. ist der beste Mann
Wir sind zum erstenmal in Narcia Resort, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist auch gut das Personal ist freundlich besonderes von Animation Team Capuchino M. ist sehr sympathisch, Erçin und Gül sind auch freundlich.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel is nicht so gut
Das Essen war okay außer den fisch würde ich nicht da essen und das Zimmer wo ich war nur Schimmel an den wenden imm Bade Zimmer war schwarzer Schimmel Lasst euch nicht veraschen imm Hotel sind Läden geht da nicht rein über teuer lieber draußen kaufen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Eine nette Anlage mit sehr sauberen Pools. Entfernung zum Strand ca. 5 Min. Fußweg. Das Animationsteam war klasse, vorallem, was die Kinderbetreuung angeht. Die Vielfalt der Speisen und Getränke war super. Tolle Lage, Busstation direkt vor der Tür, was es sehr einfach gemacht hat, auf eigene Faust und ohne Auto, die Umgebung zu erkunden. Das Hotelzimmer befand sich im Nebenhaus und war gut. Es wäre besser gewesen, hätten die Reinigungskräfte auch sauber gemacht (in den ersten Tagen war es super, zum Ende des…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein superschöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Mit einem besonders netten service von Hasan, Muhammer und Ömer. Der Service im Restaurant wurde ganz toll von Herrn Mehmet geführt. Der Weg zum Strand war immer ganz lustig mit Adnan. Fühlten uns gut betreut von der Gästebetreeung Güler
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein gutes Ziel für einen Türkeiurlaub
Ich bin zum erstenmal im Hotel Narcia Resort gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders das umfangreiche Animationspogramm und die freundlichen Mitglieder des Animationsteams haben den Aufenthalt interessant gestalltet. Vor Allem Cappuccino Musti, Oscar und Volkan. Auch beim Essen wird eine große Auswahl geboten.
Ellen(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 1 woche im narcia hotel und finde diesem hotel ganz gut, und essen sehr lecker und animationsteam auch sehr gut und besonders mustafa , oscar und volkan sie sind sehr freundlich und aufjedenfall wir kommen wieder :)
Sabine(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Es war ein wunderschöner Urlaub. Im großen und ganzen hat alles gepasst, nur die Animation hat mich nicht so überzeugt, aber das ist sicher Ansichtssache. Genossen habe ich die Massage, die sehr professionell war.
Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 11 Tage im Narcia Hotel und geht uns ganz gut sehr schönes hotel essen war sehr lecker und animationsteam wunderbar und wir haben mit oscar und mustafa sehr Spaß gehabt vielen Dank und wir kommen nochmal
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für einen tollen Urlaub!!!
Wir haben wunderschöne 9 Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und werden täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag gibt es eine Riesenauswahl. Die Kellner sowie das gesamte Team sind echt klasse und sehr nett. Vor allem aber sind sie sehr fleißig und arbeiten durchgängig für das Wohl der Gäste. Was nicht immer sehr leicht ist, so wie sich manche Urlauber benehmen. Der Tisch wird teilweise wie ein Schlachtfeld verlassen. Vom Buffet werden sich die Teller…
Liridon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Familienhotel
Für Familienurlaub ist Hotel ideal und empfehlenswert. Essen und Trinken zu jederzeit möglich. Kinder sind immer beschäftigt gewesen