Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Ergin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr gutes Hotel mit viel Freude
Also mir hat eigentlich alles gefallen Wass mir nur nicht gefallen hat war die animateure die waren 0 ! Aber eins darf man nicht übresehen, die mitarbeiter an strand room service alles 1a zum strand mit einegen bulli fahrer alles in einem hammer hammer (Necati d.- Merve g. - adnan i. -) es war mir eine freude euch kennenlehren zu dürfen Mit freundlichen Grüßen zimmer 1627 Neue animateure würde ich unbedingt empfehlen wir überlwgen auch schon nähgstes jahr wieder dort hin zureisen
Nicole(36-40)Deutschland
Narcia Resort
Wir kommen aufjedenfall wieder hier hin. Es war sehr schön. Der Gastronomie Bereich geführt von Ali war top. Die leckeren desserts von Adem unwiederstehlich. Ganz nett fanden wir auch die Fatma von der Rezeption. Und für gute Stimmung haben Gül und Oscar immer gesorgt. Die neue Seele des Hotels so wird sie genannt (Gästebetreuung Güler ) macht ihren job sehr gut. Eine tolle Frau immer ehrlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel war gut
Das Hotel war Gut, Preis-Leistungs verhältnis stimmt,Betten waren gut, Essen und Getränke waren Gut, Leider war Nebenan eine Baustelle, wir waren von 05.055-14.05 2015 im Hotel wir kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Schlechter start , weil im falschen Gebäude gelandet. Nach 2 tagen im Hauptgebäude, alles top! !, animation war geilll. Mit oskar und mustafa , volkan hatten wir irre viel Spaß. Essen war vielfältig und die kellner besonders dogan und nakati waren freundlich und auf zack. Service am strand Thomas waren super. Zimmer war sauber und das personal freundlich und hilfsbereit. Würde wieder kommen !
Katrin(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Der Service ist sehr gut, besonders der am Strand. Die Zimmer und die Reinigung waren auch gut. Besonders empfehlenswert, der Wellness Bereich. Preisleistung Top! Die Angestellten genauso Top,besonders der Ahmet. Ganz besonders möchten wir loben; den Busfahrer Adnan, hasan, hüseyin, chef ömer,feyza, beachboy muhammer. Bei Anregungen auf jeden Fall zur Gästebetreeung Frau I.. Die weiss immer weiter zuhelfen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Transfer zum Strand super !
Sehr nettes personal , super feiner sandstrand. Das strandrestaurant ist als Laube zugewachsen. Adnan der shuttle Fahrer positive Energie ist der hammer. Bester mann im hotel. Cappucino, Hassan , ömer kucuk, munter bodgozan waren auch sehr gut. Liebe grüße von Tim und kai
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Kurzurlaub!
Positiv erwähnenswert: - Haupthaus indem wir unser Zimmer hatten sehr schön und modern. - Im unteren Bereich der Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Türkisches Hamam Bad sollte man sicht nicht entgehen lassen. - Essen war sehr gut, für jeden was dabei. - Shuttle zum Strand mit Musik, immer witzig egal zu welcher Uhrzeit. Der fahrer Adnan machte jede Fahrt zu einem Highlight. Sei gegrüßt! :) - Service war allgmein auch sehr gut. Besonders erwähnenswert an der Strandbar Hasan T. und Feza A. , die beiden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 2. Mal das Narcia Resort
Wir sind zum 2. mal hier. Es hat uns im letzten Jahr so wie auch in diesem Jahr sehr gefallen. Das Essen ist sehr schmackhaft. Besonders die Nachspeisen sind ausergewöhnlich lecker. Einfach unwiederstehlich. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Die Zimmer sind Inordnung. Unser Lieblingsplatz ist die Strandbar. Das Ambiente ist ganz toll. Wir hier auch unsere Lieblinge, die wir erwähnen möchten, Ömer, Mehmet der Restaurant Manager, Muhammer und Hasan T. An meinem Geburtstag haben wir eine ganz besonders schöne…
Manuela Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Alle Angestellten sind superfreundlich. ZImmer modern und sehr sauber. Essen und Trinken kann man fast rund um die UHR. Animationsteam war auch sehr freundlich und wir haben viel Spaß gemacht mit oscar und mustafa und volkan ) Der Transfer zum Strand war stets pünktlich und sehr unterhaltsam durch adnan
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für kleines Geld
Leckeres Essen, nicht weit vom guten Sandstrand, guter Service, nettes Personal, Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet