Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Der Service war gut. Die Zimmer sind schön auch mit der Zimmerreinigung hat alles super geklappt. Die Speisen waren sehr Abwechselungsreich. Das Personal ist freundlich und super drauf. Besonders die am Strand. Loben möchten wir, den Strandbus Fahrer Adnan, Kellner Hasan, Hüseyin, Beachboy Muhammer, Feza, Ömer und die Dame, die die leckeren Gözlemes zubereitet.
Die dortmunderin Güler ( Gästebetreuung ) steht immer zur Hilfe bereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für einen etspannten Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat ein ansprechenden und moderne Still. Die Grünanlagen sind gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich und man findet sich leicht zurecht. In der Lobby und am Pool steht dem Gast WiFi zur Verfügung, leider reicht das Signal nicht bis in die Zimmer. Die Leistungen bei All-In sind sehr großzügig und weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wir mussten leider etwas auf unser Zimmer warten. Dafür Haben mein Bruder und Ich ein tolles Familienzimmer bekommen. Einmal mit Land Aussicht und einmal mit seitlichen Meerblick. Das essen war in Ordnung. Die türkische Nacht war sehr schön. An der Strandbar kann man gut essen, wenn man platz bekommt. Leider zu wenig plätze da. Man muss früh zum Strand sonst bekommt man keine Liege mehr ab. Mit dem shuttle Bus zum Strand ist es sehr lustig muss man mit machen. Die Kellner sind am Strand sehr freundlich und…
Kleınes etwa aelteres Resort.
Aussenanlage stehts sauber.
W-Lan war sehr langsam und nıcht überall verfügbar.
Altersdurchschnıtt war ca. 45 Jahre.
Natıonalıtaeten bunt gemıscht.
Von 8 Tagen dıe wır gebucht hatten,hatten wır 2 Tage Regen. Ansonsten ımmer schönes Wetter und vıel Sonne.
September und Oktober sınd gute Reısezeıten.
Das Preı-/Leıstngsverhaeltnıs stımmt.
Schöner Urlaub zu 6.
Super Urlaub im Narcia Resort. Wir sind zum 4. mal hier und kommen auch sehr gerne wieder. Sonne, Strand, Meer, gute Bedienung, nette Leute, vielfältige Speisen was will man mehr und das zu dieser Jahreszeit. Die Betreuung durch Güler war sehr gut. Der Service am Strand von Hasan, Muhammer und Ömer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier stimmt Preis-Leistung, wirklich zu empfehlen
Guter Service, auch bei Anreise mitten in der Nacht war jemand deutschsprachiges an der Rezeption. Es wurde auch noch etwas zu Essen angeboten.
Personal immer freundlich.
gute Sauberkeit, guter Wäschewechsel
Freundliche Beach Boys:
Muammer B. tat alles, uns den Strand äußerst angenehm zu machen
Hassan T. bediente uns mit Getränken
Adam ER war der beste Patisserie-Könner, den wir je hatten
Wieder schöner Urlaub zu dritt
Es war wieder ein sehr schöner gelunger relax Urlaub. Essen sehr gut, Zimmer tadelos, super Service. Wir kommen wieder. Ganz besonders erwähnen möchten wir Sebahat, Güler, Mehmet C., Zafer, Mehmet .
Bin mit der Gastfreundlichkeit in dem Hotel sehr zufrieden. Werde wieder ins selbe Hotel fahren. Das wäre dann daß 4 mal.
Bin einfach sehr zufrieden mit dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner kurz Urlaub
Schöner aufenthalt mit geräumigen Zimmern,sehr modern eingerichtet. Die Speisen sind vielfältig. Der Service ist gut. Loben möchten wir die Gästebetreung Güler. Eine sehr zuvorkommende Dame. Am Strand wurden wir liebevoll von Muhammer und Hasan bedient.