Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, unbedingt im Haupthaus buchen !
Achtung ! Erster Hinweis, bitte bucht kein Economy oder Sparzimmer. Darauf werde ich später noch ausführlich eingehen.
Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, tolle Animation vor allem von Oskar am Strand und Gül am Pool.
1. Tipp: Auf gar keinen Fall ein Economy oder Sparzimmer buchen. Hier nicht am falschen Ende sparen.
2. Wer zum Strand will, muss früh morgens aufstehen um noch eine Liege zu erhalten, da der Strand im Vergleich zum Hotel eher klein geraten ist.
3. Wer viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel gerade noch ok
im grossen und ganzen gefiel uns das Hotel, nur beim Essen wär ein wenig mehr Flexibilität gar nicht mal so verkehrt gewesen.
Desweiteren war das Essen auch nur ok, z.b. waren die Pommes und die Brötchen morgens einfach nur labbrig und viele Speisen einfach nur lauwarm.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Super Service, vielfältige Speisen und geräumige Zimmer. Ein danke an Güler, die uns bestens betreut hat. Danke Volkan, Oscar und Dj Ercin für die nette Unterhaltung und der Rezeption Ali, Sebahat und Adem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Wir waren ende September für eine Woche hier im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen um auszuspannen und Sonne zu tanken. Die Baustelle nebenan ruhte noch bis Ende September aber ab 1.Oktober wird hier wieder gearbeitet und es ist morgens mit der Ruhe ab jetzt vorbei. Also wird man mit Baulärm geweckt, wen das nicht stört kann hier beruhigt Urlaub mache, Ausserdem ist man am Tage eh am Strand. Am Pool hört man aber auch so gut wie garnichts vom gehämmer.
Als Zimmer sollte man hier drauf achten das man ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 Wochen pures Wohlfühlen
Das Narcia Resort ist ein Hotel in guter Lage mit Hoteleigenem Busshuttel zum Strand. Die Zimmer sind groß, hell und klimatisiert. Täglich erfolgt die Reinigung des Zimmers incl. Dekoration des Bettes mit Blumen oder einer aus der Bettdecke geformten Blume etc. Das Personal ist stets bereit bei anstehenden Fragen zu helfen. Im gesamten Lobbybereich und in nahen Teilen des Außenbereichss ist Wifi dauerhaft verfügbar. Als besonders freundlich kann man Servicepersonal im RestaurantBereich nur loben da die Mitarbeiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub zum geniessen
Wir waren mit unserem Sohn (3 Jahre) für 9 Tage im Narcia Resort. Wir sind genau zwischen Frühstück und Mittagessen angekommen, auf Nachfrage haben wir noch ein kleines Frühstück bekommen, Danke an die Rezeption für deren Hilfe.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und mit 4 Betten (2 Einzel, 1 Doppelbett) ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine XXL Dusche und viel Ablagemöglichkeiten. Der Zimmerservice war sauber und höflich.
Der Shuttleservice zum Strand und zurück ging immer fließend. Und mit Adnan…