Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich werde wieder kommen
Das wir nette Menschen kennenlernen durften Fatma und noch mehr. Das essen war fantastisch. Ich werde wieder kommen mit meinen Kinder.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gern noch einmal
fahrer hotel bus und auch der strandmitarbeiter beide sehr freundlich jeden tag und zur jeder stunde. kellner sehr fott essen sehr gut und immer mal was anders. zimmer in ordnung, lage sehr gut .
Rebecca(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles hätte besser sein können
Wir waren 3 Erwachsene in einen Zimmer und Haben an Anfang nur 2 Handtücher bekommen. Als wir um 13 Uhr vom Strand kamen. War das Zimmer noch nicht gereinigt erst nach Nachfrage
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll
Trotz allem,sehr ruhig. Sehr schöne Umgebung, schònes Hotel, ganz spontan gebucht und sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal . Ali Toruw,Kagòn Agus, Ömer Kùnük,Muommer Bozobgan, Kadir der Barman !!
Natalja Alexander (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Urlaub wie jedes Jahr .
super Hotel waren dieses Jahr wieder mal hier im urlaub zum 4 mal im diesem Hotel und es war super , bedanken uns sehr beim personal.(Hasan Torun von der Beach Bar , Muammer Bozdogan " Beachboy" Semiha Yalar, Ömer küaük (chef) , Mehmet Baz und Adnan Istimye .War wie jedes Jahr ein super Urlaub und freuen uns schon auf das nächste mal . Mit freundlichen Grüßen . fam. Bill
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes hotel alle sehr freundlich
Es lohnt sich dort hin zu fliegen sind alle sehr freundlich besonders die servieskräft z.b Hasen an der Strand bar alles sehr sauber immer War sehr schön und große ein schöner kurzurlaub
Edita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Toller Pool, viel Platz Überragender Ausblick auf das meer und die Poolanlage vom Balkon aus Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und es mangelte nicht an Animation und tägliche Beschäftigung. Die Animateure Alona, Oscar, Volkan, dj ercin, edi waren sehr freundlich. Der Weg zum Meer ist sehr schnell Zufuß zu erreichen aber bei Bedarf kann man auch mit dem Schuttle fahren, der alle 3-5 fährt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation
Das Essen war immer lecker, das Personal war super freundlich und nicht aufdringlich. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Animateure Oscar, Volkan, Alona, Mustafa waren super. Würde immer wieder hinfahren.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel , Essen top. Zimmer immer sauber ,Nettes Personal , im ganzen alles Klasse gewesen. Kommt keine Langeweile auf, da viel angeboten wird, wie zb Daten mit dem lustigen Oskar:-) Alle 10 Minuten fuhr der Bus zum Strand. Der Bus Fahrer war sehr unterhaltsam. Das einzige was nicht so toll war, das wir am Abreisetag für die Verlängerung(6std) pro Nase 20 Euro zahlen sollten.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Super Essen,man merkt gar nix von Unruhen in der Türkei,es gibt eine direkte Ansprechpartnerin Fatma vor Ort die einwandfrei deutsch spricht ,Gesamtnote 1+++++