Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Konrad(71+)Deutschland
Super Hotel und Personal
Hotel, Personal und Essen hervorragend. Die Handtücher müsssten mal erneuert werden. Wir waren sehr überrascht und können das Hotel weiterempfehlen!!!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Personal, sauberes Hotel und gutes Essen
Super Gastfreundschaftlich das gesamte hotel. Alle mitarbeiter sprechen deutsch. Manche mehr, manche weniger, aber jedenfall versteht jeder einen. Die animation ist auvh super freundlich und sind noch lange nicht so aufdringlich wie in anderen hotels. Das abendprogram der animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Das wetter war traumhaft. Auch das essen war lecker und vielseitig. Die partylocations sind super, aber leider echt teuer. Aber alles in allen ist das Narcia auf jeden fall eine reise wert!…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel ,Essen war super und abwechslungsreich. Dank auch dem suber Beach Boy Muammer er war immer gut drauf und dem Service am Strand Oner Kücüle er war immer freundlich. Ach vielen Dank an den Service im Hotel besonders Baris Gilbeyqz er sand immer schon mit unserem Getränk am Tisch . Dank auch dem Fahrer der uns immer an den Strand gefahren hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkei
Gutes Preis/Leistungsverhältnis- Hotel Aussengelände zu klein - 5 Sterne nicht gerechtfertigt - Angestellte freundlich und bemüht konnten es aber trotzt ihres schweisstreibenden Einsatzes nicht schaffen die Tische abzuräumen. Viele Flecken auf den Teppichböden im sechsten Stock. Viele zerkratzte Türrahmen an den Zimmern. Bin aber trotdem zufrieden gewesen.
Georg(56-60)Deutschland
Gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küchencrew auskunftfreutig mit Fachkompetenz. Gesmte Anlage sauber, Pflanzen gepflegt. Strandbus in verbesserungswürdig Zustand.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich fahre im nächsten Jahr wieder hin
Es war super Urlaub Hotel super essen Klasse Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber
Anes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Befriedigend
Wir sind angekommen um 3.30 und wurden nicht einmal gefragt ob wir was frühstücken wollen obwol wir alle bischen Hunger hatten naja und dann wollten die noch pro Tag 10.- (80.-)Euro was ich gar nicht verstehe warum das wurde dann auf 50.- das wir in unseren Zimmer bleiben konnten wo wir eingecheckt haben keine Ahnung echt warum das.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen.
Durchweg zufrieden mit dem Hotel, dem Service rund um den Urlaub und mit dem Essen. Strand ebenso super und empfehlenswert!
Steffi(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Angefangen beim Servicepersonal! Der Shuttlefahrer zum Strand und auch der Beach Boy Muhammar waren genial!
Hans(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Problemloser Zimmerwechsel vom 6. Stock zum 3. Stock nach Ausfall der Klimaanlage. Hatten am Freitag a la Carte gebucht. Ging leider schief. Keine Reservierung vorhanden. Waren erst sehr enttäuscht. Am gleichen Abend kam ein Mitarbeiter des Hotels und hat uns dann für Samstag (eigentlich geschlossen) es möglich gemacht. Fanden wir super, dass direkt reagiert wurde.