Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub war toll. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das war nicht so schon sehr hellhörig und zu dicht an der Show Bühne. Sehr laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich war zum ersten Mal hier und fand es schön
Das Personal ist zuvorkommend . Essenstechnisch wurden wir ebenfalls positiv überrascht. Besonders gefallen hat uns der mitarbeiter oguzhan, der sehr sehr freundlich und zuvorkommend war und uns bestens betreut hat.
Im Hauptgebäude schöne große Zimmer, Nebengebäude renovierungsbedürftig. Klasse Essen mit sehr guter Auswahl, Weg zum Strand ca. 8 Minuten, Transfer vom Hotel zum Strand gegeben, gute Ausgangslage für Ausflüge, toller Sandstrand, ideal für Familien da flach abfallend, klares Wasser, schön für Strandspaziergänge. Pool am Hotel eher klein. Ein Dankeschön für den tollen Urlaub an die Mitarbeiter in der Strandbar, Ömer Kügül, Semiha Yasar mit Ihren frisch zubereiteten Leckereien, Muammer Bozdogan für tolle Betreuung am…
Sauber ehrlich und schön, die Zimmer waren groß, es wurde jeden Tag sauber gemacht, der Service war super und in U-2 gibt es Duschen und Umkleidekabienen für den Abreisetag. einfach super
Super Gastfreundschaftlich das gesamte hotel. Alle mitarbeiter sprechen deutsch. Manche mehr, manche weniger, aber jedenfall versteht jeder einen. Die animation ist auvh super freundlich und sind noch lange nicht so aufdringlich wie in anderen hotels. Das abendprogram der animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Das wetter war traumhaft. Auch das essen war lecker und vielseitig. Die partylocations sind super, aber leider echt teuer. Aber alles in allen ist das Narcia auf jeden fall eine reise wert!…
Super Hotel ,Essen war super und abwechslungsreich.
Dank auch dem suber Beach Boy Muammer er war immer gut drauf und dem Service am Strand Oner Kücüle er war immer freundlich. Ach vielen Dank an den Service im Hotel besonders Baris Gilbeyqz er sand immer schon mit unserem Getränk am Tisch . Dank auch dem Fahrer der uns immer an den Strand gefahren hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkei
Gutes Preis/Leistungsverhältnis- Hotel Aussengelände zu klein - 5 Sterne nicht gerechtfertigt - Angestellte freundlich und bemüht konnten es aber trotzt ihres schweisstreibenden Einsatzes nicht schaffen die Tische abzuräumen. Viele Flecken auf den Teppichböden im sechsten Stock. Viele zerkratzte Türrahmen an den Zimmern. Bin aber trotdem zufrieden gewesen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küchencrew auskunftfreutig mit Fachkompetenz. Gesmte Anlage sauber, Pflanzen gepflegt. Strandbus in verbesserungswürdig Zustand.