Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich empfehle dieses Hotel zu 100%
Alles war Super. Das Essen war 1A, der Service super Nett, Pünktlichkeit, alles Perfekt. Der Hotel eigene Busfahrer der einen von morgens bis Abends zum Strand fährt obwohl er nur 200 Meter weg ist war Super. Animationen waren immer restlos besetzt und das aus Gutem Grund. Ich empfehle euch wirklich geht hin und überzeugt euch selber. Mehmet
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiterempfehlung an Familie und junge Leute
Wir waren 1 Woche hier im Hotel und haben uns hier super wohl gefühlt. Die leute hier sind super gastfreundlich und hilfsbereit. Der hauseigene strand ist der schönste stranteil hier im gegensatz zu den anderen hotels. Das team oscar, alona, dj ercin, volkan, edi, beach boy muammer der animationen ist ein super lustiges team, die abend Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und für groß und klein gedacht. Alle sprechen sowohl englisch als auch deutsch, sodass man sich super verständigen kann.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien . Der Strand ist toll und das Wasser geht sehr flach rein. Das Essen ist mega lecker. Sauberkeit im Zimmer könnte noch besser sein.
Rouven(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die ersten Ferien in der Türkei
Ein tolles Hotel mit grösstenteils tollem Service, gewisse Mitarbeiter im Massagesalon fand ich nicht so toll, und gutem Essen. In unserem Zimmer hatten wir zwar alles was wir brauchten aber von einem 5-Sterne Hotel habe ich ein wenig mehr erwartet von der Qualität her, auch wenn das Zimmer in einem Nebengebäude ist. Der beste Mann ist der Busfahrer der den Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Ich werde sicher wieder mal dort hingehen aber dann im Hauptgebäude den das gefiel mir richtig gut.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Total schönes Hotel, schöner Strand, wo man mit einem sehr netten Shuttle-Service-Fahrer hingebracht wird. Der Fahrer macht einem immer sehr gute Laune. Der Barchef Ilhami Ayaş und seine drei Jungs an der Bar, Muhammet Senol, Islam Karakoyun und Kadir Deniz sind besonders nett, freundlich und kompetent. Es ist jeden Tag aufs neue schön, von ihnen Bedient zu werden. Das Essen im Restaurant ist jeden Tag ziehmlich ähnlich, aber trotzdem sehr lecker. Der Kellner Bariş Gilbeyen bedient einen immer mit einem…
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lieben Dank komme gerne wieder
War jetzt zum dritten mal im Hotel ,wie immer alles super Pure Erholung und Verwöhnung mit Essen ,Getränken und allen Seviceleistungen Besten Tank an alle......... besonders an Beachboy Muammer,Ömer,Hasan,Mustafa,Busfahrer Adnan,Ilhami,Ali,Fatma
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Alles hat uns sehr gut gefahlen. WIr sind hier driette mal .Ist alles super.Hotel ist sauber . Essensauswahl ist groß . Animation is toll besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi. Kinderprogramm istsuper.Alle sind freundlich. Nextes Jahr kommen wir wieder!!!!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals 5 Sterne und kein erneuter Urlaub hier
Sehr positiv fällt die animation auf. Das gesamte animationsteam um oscar, edi, alona und volkan ercin hat immer super laune, versucht immer den leute ein lächeln ins Gesicht zu zaubern, was auch gelingt. Es wird auch nicht überfrachtet. Ansonsten ist es eher ein kleineres hotel. Haupt- und kinderpool wirken eindeutig zu klein für 300 gäste. Die liege sind morgen bereits um 7.30 uhr mit Handtüchern belegt. Der kinderpool ist zugleich rutschenpool und daher oft überfüllt. Die liegen stehen sehr eng zusammen. Im…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen um zu bleiben !
Ein schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Es erwartet sie ein schönen Strand , der nicht weit vom Hotel entfernt ist! Animationsteam ist sehr gut (oscar, alona, dj ercin, volkan und Edi ) Beach boy muammer war auch sehr freundlich und ömer
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung sehr gut
Die Zimmer sind groß und sehr schön gelegen, Poolanlage sauber und gepflegt, Personal im Service und Gastomiebereich sehr freundlich und zuvorkommend.