Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Döndü Dümen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum dritten Mal in Narcia
Das Essen war sehr gut und es gab von allen verschiedene sorten. Die Zimmer und Hygiene ist wirklich top. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Bar/Service Personal: Oguzhan Gündüz, Mustafa Koca, Baris, Serdal und Cumali Barut Animation: Edi und Oscar Strand-Chauffeur: Adnan Istimye
Ilka & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub, tolles Hotel! Die Zimmer und das Servicepersonal waren super.Auch das Essenangebot war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Haddiden(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstes Mal Türkei, Narcia danke für die Betreuung
Kommen Sie zur Fatma Guestrelation sie hilft steht mit Rat und Tat zur seite. Ich war das 1. Mal in der Türkei und in Narcia. Sehr nettes Personal vom Service bis zum Animations Team so etwas war sehr beieindruckend für mich. An der Lobby bar die Hanife, Beachbar Oguzhan u. Ali G. Sehr nette Jungs. Das essen und die Zimmer waren in Ordnung ich bedanke mich sehr bei dem Narcia Team. Nâchstes Jahr komme ich aufjedenfall wieder dismal nehme ich mein Bruder mit. Danke auch an den Spa Bereich sehr nette Angestellte…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu empfehlen! Sehr gutes Hotel!
Preis Leistung sehr gut! Freunlicher und zuvorkommender Service! Kompliment an Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi von der Animation! Sehr guter Service von Beachboy Muammer und von dem Barpersonal Ömer und Ali! Zimmer sehr sauber, groß und komfortabel! Zu empfehlen!!!! Alles sehr gut!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder
Wie immer alles SUPER!!!!! Wir waren jetzt zum 3mal hier im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder!!!! Die Zimmer sind schön und die Putzfrauen geben sich immer große Mühe es ordentlich zu reinigen! Das Essen war wie jedes Jahr abwechslungsreich, sehr lecker und schön angerichtet. der Service war top. Ganz besonderen Dank an Faruk der uns stets gut umsorgt hat!!! Etwas endtäuscht waren wir von der Animation, die haben sich dieses Jahr kaum am Strand blicken lassen, und die ersten Tage in der Lobby nicht viel Show…
Petra und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wär dieses Hotel nicht bucht hat was versäumt !!!!
Diese Hotel macht süchtig,es bitte alles was das Herz begehrt,super nettes Personal,super sauber,tolles Essen und eine erholsamen Schlaf da ganz tolle Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Essen, netter Service - immer wieder gerne
Highlight: auch am hoteleigenen, sehr gepflegten Strandabschnitt wird man All inclusive bestens und immer gut gelaunt mit leckeren Speisen und erfrischenden Getränken versorgt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen im Oktober wieder!
Kurzentschlossen hatten wir 4 Tage Strandurlaub gebucht. Da wir das Hotel schon kannten, fühlten wir uns gleich "zu Hause".
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub 2016
Gute Lage,5 min zum Sand Strand ,Zimmer sauber, gute Ausstattung, Service höflich und Aufmerksam. Essen für jeden was dabei
Tolgay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Animateure und Animation
Also wir waren vor 8 wochen hier und es war super. Das essen die leute vorallem die animateure, alle waren super nett und herzlich. Deshalb sind wir wieder gekommen und wir sind einfach nur schockiert enttäuscht und wirklich sauer. Keine regeln werden eingehalten, es sind sehr viele einheimische gaste hier die sich unter aller sau verhalten, essen im pool, mit tageskleidung im pool schwimmen, vordrangeln und poolliegen bereits morgens um 7 besetzt. Wir haben uns paar mal beschwert leider hat sich nichts getan.…