Top Preis-/Leistungsverhältnis... Das man kleiner Mängel findet ist bei dem Preis klar ! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen auch wenn die Hotelrezeption nicht die freundlichste war. Die Angestellten waren immer sehr höflich und schnell. Essen und Trinken war Top !
Sehr gutes Hotel, klasse Zimmer, Service und Essen top, wunderschöner Sandstrand, Beachboy muammer kümmert sich, dass man immer seine Liege bekommt und der Spabereich mit Haman und Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Das animationsprogramm war spitze und animationsteam auch sehr freundlich besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi
Waren jetzt das 3te und noch nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank an das komplette Narcia Team. Güler Imren - Gästebetreuung - , Cappucino, Oscar, DJ Ercin - Animation - , Adnan ,der immer gut gelaunte Shuttelfahrer , Restaurant, Küche, usw., usw. Es passte einfach Alles. Vom reichhaltigen Buffet, über Zimmer, Animation. Alles in Allem ist diese Hotel einfach nur sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles war sehr gut, auch Animation, Personal,
Es war alles okay, essen, Zimmer, Personal, Geschäfte ,internationale Gäste ,Wellness , sitzmöglichkeiten, Getränke. Beachbar könnte mal renoviert werde.
Gut organisierter Transfer zum und vom Hotel. Gute Zimmerausstatung und auf Wunsch tägliche Reinigung (unaufdringliche Zimmermädchen).
Essen war sehr gut! Es wurde täglich frisch gegrillt. Diverse Vor- Nachspeisen, frisches Obst etc. Diverse Säfte inklusive und landestypische alkoholische Getränke sind inbegriffen. Shuttleservice zum Stand sehr angenehm, auch wenn der Strand nur 400 meter entfernt ist. An der Hotelstandbar gibt es reichlich Getränke und Mittagessen. Die Jungs von Servicepersonal Baris, Ercan,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht empfehlenswert! Bitte lesen....
Guten Tag,
ich war mit einem Freund zusammen in diesem Hotel. Das erste was auffiel war, dass das Hotel nicht so nobel aussieht wie auf den Bildern! Das hat uns anfangs geärgert. Angekommen an der Rezeption haben wir gemerkt das viele Mitarbeiter (nicht alle!) sehr unfreundlich sind.
Der nächste Schock war, das sie uns in ein Nebengebäude geschickt haben, was wie ein 1 Sterne Hotel bzw. "Abstellkammer" aussah, was im dunkeln stand und ungepflegt war. Wir haben uns beschwert und kamen nicht in die Zimmern rein, was…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und legt viel wert auf Service. Auch das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker.
Alle Angestellten sind überaus freundlich und motiviert. Hierbei vor allem Beachboy Muammer, Shuttle-Fahrer Adnan und Baris!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. :-)
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Angestellten stehts freundlich und bemüht den Reisenden alles recht zu machen. Das Essen ist jeden Tag Vorzüglich. Ich finde sowiewo das die Türkische Küche mit zu den besten gehört. Das a la Carte Restaurant macht auch Osmanisches Essen sehr lecker. Die Hygiene ist auch super, es wird ständig geputzt, was bei den Toiletten sehr wichtig ist, da es leider nur eine Öffentliche Toilette gibt. Die Animation ist sehr freundlich vorzuheben ist Oscar, er nimmt jede bitte sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Badeurlaub
Das Narcia Resort in Side ist ein schönes Hotel in der zweiten Reihe. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist bequem zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es einen Shuttlebus, der von Adnan Istimye gefahren wird. Am Strand sorgt Beachboy Muammer dafür, dass alle Gäste ein schönes Plätzchen bekommen. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wird zum Teil direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel toller Service immer gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause, weil sich alle dort um das Wohlbefinden des Gastes kümmern. Sehr angenehme Leute und tolles Essen. Schöne Lage mit einer guten Anbindung an Strand und Meer.