Bewertungen (4.127)

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Narcia Hotel
Unbedingt ein Standartzimmer buchen. Diese liegen im Haupthaus. Die Sparzimmer sind in den Nebengebäuden und niemals 5 Sterne ich würde 2 Sterne geben. Die Bäder dieser Zimmer gehen garnicht. Das Haupthaus ist ok. Spa ist super.
Ubbo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel, Personal,Land und Leute ,Top !!!
MERHABA !!! Wir haben in diesem schönen Hotel NARCIA RESORT wieder einmal einen super erholsamen Urlaub verbracht. Angefangen,mit dem großen Zimmer in der 6. Etage , dass wir auf Anfrage bekommen haben und dem wunderschönen Blick aufs Meer ... DANKE an Güler ,die super Gästebetreuerin ( die ja LEIDER ,wegen Heirat aufhört ) und auch an Mehmed Chevik ( ein super netter Mann ) von der Rezeption !!! Dabei auch nicht zu vergessen den immer netten Mehmed Bas, der für das Gepäck zuständig ist ,sowie eigentlich auch…
Perihan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für 1 Woche völlig ok
Defenetiv keine 5 Sterne..für 1 Woche völlig ok...das netteste am hotel ear der beach Boy muhammer. ..sehr höflich und aufmerksam.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ata(26-30)Deutschland
Hammer Urlaub
Der Shuttlebus Fahrer adnan war sehr cool drauf (Achtung Kopf) hat immer wieder spass gemacht mit ihm zum Strand zu fahren .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner und Urlaub mit Viel Sonne und Strand !
gutes Familien Hotel, geeignet für alle Altersgruppen, kleine Pool - Landschaft, Die Animation am Strand etwas dürftig.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein 5 Sterne Hotel mit schöner Strand-Anbindung und durch die Lage ideal zum Bummeln und Shoppen. Alles ist sehr sauber und macht einen schon fast neuen Eindruck. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
*** ist ok
Das Hotel ist nur von einheimischen besucht Für türkisch- deutsch Familien ist das Hotel zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Kritiken müssen allerdings erlaubt sein. Wir sind Vielflieger und haben auch Mängel erkannt, die uns aber nicht den Urlaub vermiest haben. Am Strand haben wir den Abschnitt von Thomas bevorzugt, denn wir wollten nicht wie Sardinen in der Dose liegen. Es ist Saisonende gewesen und das merkt man. Bin mir nicht sicher, ob wir wieder ins Narcia kommen, denn Fitness und Spa haben nicht gefallen.
Arian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel mit modernen Zimmern die kleinere Macken aufweisen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut, aber manchmal etwas kalt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist alles in allem ganz schön. Man merkte eben dass das Hotel Ende Oktober schließt und deshalb Personalmangel war. Kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen.