Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner und Urlaub mit Viel Sonne und Strand !
gutes Familien Hotel, geeignet für alle Altersgruppen, kleine Pool - Landschaft, Die Animation am Strand etwas dürftig.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein 5 Sterne Hotel mit schöner Strand-Anbindung und durch die Lage ideal zum Bummeln und Shoppen. Alles ist sehr sauber und macht einen schon fast neuen Eindruck. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
*** ist ok
Das Hotel ist nur von einheimischen besucht Für türkisch- deutsch Familien ist das Hotel zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Kritiken müssen allerdings erlaubt sein. Wir sind Vielflieger und haben auch Mängel erkannt, die uns aber nicht den Urlaub vermiest haben. Am Strand haben wir den Abschnitt von Thomas bevorzugt, denn wir wollten nicht wie Sardinen in der Dose liegen. Es ist Saisonende gewesen und das merkt man. Bin mir nicht sicher, ob wir wieder ins Narcia kommen, denn Fitness und Spa haben nicht gefallen.
Arian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel mit modernen Zimmern die kleinere Macken aufweisen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut, aber manchmal etwas kalt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist alles in allem ganz schön. Man merkte eben dass das Hotel Ende Oktober schließt und deshalb Personalmangel war. Kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel. Aber bitte Haupthaus buchen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Narcia. Das Essen war super und es war stets gute Auswahl. Für jeden etwas zu finden. Die Lage ist super. Direkt an der Einkaufsmeile. Zu Fuß kann man an vielen Shops vorbei in 5 Minuten nach Kumköy City schlendern. Auch die Fahrt mit dem Bus für 1 Euro pro Person nach Side dauert nur ca 10 Minuten. Zum schönen Sandstrand fähr ein Hoteleigener Bus. Der Fahrer Achan ist ein lustiger Vogel. Und verbreitet stets gute Laune. Wir waren leider im Nebengebäude untergebracht. Was…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir haben einen ruhigen Urlaub hier verbringen können und waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die Sauberkeit des Zimmers.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlendes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Ja. Das Hotel ist sehr schön und ich empfehle es weiter. Die Gastfreundschaft ist vor allem sehr empfehlenswert. Die Türken sind warmherzig. Muammer der Beachboy ist sehr gastfreundlich. Er konnte immer sehr hilfreich sein und war immer freundlich. Bei Problem konnte er uns unterstützen. Ich habe von ihm einen sehr guten Eindruck. Oscar und Edi hat mir über die Animation sehr viele Informationen gegeben, welches für mich sehr hilfreich war. Adnan ist immer sehr nett. Oguzhan am Beachbar ist sehr freundlich. Herr…
Inge und Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht wieder...
Inge und Günter im Hotel vom 22.05. – 13.06.16. Beschwerde-Mails an die Narcia – Hotelleitung (Empfänger Guest Relation Manager) vom 24./25./27./29.05./02./03.06, dazu Beschwerdegespräche mit GRM a. 26.05. u. 28.05.16 mit „Animationsmanager“, der an uns über die GRM fragen ließ: „Wie lange bleiben sie!“. Darunter versteht man wohl Management? Wenn der kritisierende Gast abgereist ist, macht man wie vorher weiter? Beschwerde-Mail a.d. Reiseleitung 06.06.16 u.s.w. Beschwerden, z.B. Zitat: „Sehr geehrte Narcia -…