Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel...
Essen war gut , Umgebung ist gut , Veranstaltungen im Hotel könnten mehr sein , ansonsten sind wir zufrieden gewesen !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5. Mal im Narcia
Sind alle sehr freundlich kommen immer gerne wieder nächstes jahr kommen wir mit sohn und schwiegertochter danke an animation ( irfan, oscar, alona, volkan, ercin) Danke an Gästebetreuerin Güler
Kira(26-30)Deutschland
Urlaubsrückblick Narcia 2016
Wir waren nun das zweite mal im Narcia! Ich muss sagen.. Es war dieses Jahr definitiv besser, als zuvor, allerdings keine 5 Sterne ***** wert !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht!!!!!!
Schon bei der Ankunft, Gepäck selbst reintragen, kennen wir nicht bei 5 Sternen! Empfang ging so! Zimmer war okay, letzten 2 Tage wurde allerdings nicht mal mehr geputzt! Für unseren Geschmack waren viel zu viel türkische Urlauber im Hotel, es war laut, dreckig, so kannten wir es bisher nicht in der Türkei! Einzig positiv war unser Strandbusfahrer Adnan Istimye , der war immer gut gelaunt und freundlich, ebenso am Strand der Mattenmann Muammer Bozdögan, der hatte auch alles im Griff! Obwohl der Strandabschnitt sehr…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 12 Tage im Oktober da. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Für uns der perfekte Urlaub. Schon wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Schöne Zimmer, toller Strand, leckeres Essen und vor allem super Service. Der Busfahrer Adnan, der Strandkellner Ömer Kücük, die Kellner Baris und Serdal, so wie viele andere auch; sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Es war wunderschön, bis nächstes Jahr!
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Narcia nein danke
Leider war es durch anwesende Gäste (es waren Ferien in der Türkei) sehr laut und unruhig.zur jeder Mahlzeit geschupse und gedrängel , voll gepackte Tische.die kellner wurden nicht Herr der Lage.es gab nur einen höfflichen und aufmersamen Kellner: Yussuf. Wir haben die sogenannte Gastbetreuerin nur dreimal gesehen,aber sie wollte uns nicht sehen. Das Hotel ist in einem schmuddeligen Zustand zb Teppiche in den Fluren lose ,schmutzig und haben sehr unangenehm gerochen.wlan nur im Lobby Bereich und das sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
zum 6 mal da-spricht für sich
ein sehr gut geführtes haus - das personal ist gut vorallem die kellner baris gülbeyaz und mustafa acar,sowie der immer freundliche beachboy muhammer.einen dank gilt auch der gästebetreuung fatma,die uns in einem krankheitsfall sehr behilflich war.
Jörn(46-50)Deutschland
Narcia Hotel
Unbedingt ein Standartzimmer buchen. Diese liegen im Haupthaus. Die Sparzimmer sind in den Nebengebäuden und niemals 5 Sterne ich würde 2 Sterne geben. Die Bäder dieser Zimmer gehen garnicht. Das Haupthaus ist ok. Spa ist super.
Ubbo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel, Personal,Land und Leute ,Top !!!
MERHABA !!! Wir haben in diesem schönen Hotel NARCIA RESORT wieder einmal einen super erholsamen Urlaub verbracht. Angefangen,mit dem großen Zimmer in der 6. Etage , dass wir auf Anfrage bekommen haben und dem wunderschönen Blick aufs Meer ... DANKE an Güler ,die super Gästebetreuerin ( die ja LEIDER ,wegen Heirat aufhört ) und auch an Mehmed Chevik ( ein super netter Mann ) von der Rezeption !!! Dabei auch nicht zu vergessen den immer netten Mehmed Bas, der für das Gepäck zuständig ist ,sowie eigentlich auch…
Perihan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für 1 Woche völlig ok
Defenetiv keine 5 Sterne..für 1 Woche völlig ok...das netteste am hotel ear der beach Boy muhammer. ..sehr höflich und aufmerksam.