Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Lavdije(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr nettes Personal. Eine sehr grosse auswahl an Essen. Sehr saubere Zimmer und sehr empfehlungsreich! Danke an Beachboy muamme, an Gästebetreuerin Güler und an animation team (volkan, irfan, oscar, ercin, alona) Wegen krankheitsfall ist der arzt sofort da und kümmert sich sehr gut um einen. Super hotel!!
Thiemo(26-30)Deutschland
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr cooles hotel, tolles animationsprogramm - sehr abwechslungsreich und spaßig, besonders mit irfan, volkan, ercin, oscar und alona !!!!!!!! Die Gästebetreuung ist ein traum, danke güler. Das essen ist immer schön angerichtet und schmeckt hervorragend. Wir kommen gerne wieder :)
Laura(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr sehr freundliches Personal mit super Betreuung. Dazu kommt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit tollen Animateuren Irfan, Oscar, Alona, Volkan, Erçin. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und kann es nur suoer empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Obwohl wir nicht das 1. Mal in der Türkei waren (mindestens 20. Mal von Ägäsis bis Riviera, 4-5 Sterne Hotels) waren sehr erstaunt darüber, dass es keine konzentrierten Säfte, sondern Säfte in Tetra Paks gab. Super Auswahl und super lecker. Dadurch konnten die Mitarbeiter an der Bar auch sowas von lecker Cocktails zaubern! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Besten war die Nudelstadion (Zutaten, Nudeln und Gewürze aussuchen und frisch zubereiten lassen = habe es jeden Abend gegessen!) Das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!
Gute Sauberkeit, Essen super und vielfältige Auswahl, we nichts findet ist selbst Schuld, Animation dezent angenehm, super Preis-Leistung. Danke an alle animationsteam ( oscar, alona, dj ercin, volkan, irfan) Beachboy Muammer war auch sehr freundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel!
Immer freundlich , lesen einen denn wunsch von den augen ab, sehr zuvorkommend, Hilfbereit, essen gut, , animateure sehr professionell besonders ( Oscar, Alona, Dj Ercin, Volkan und Irfan) Beach boy muammer war auch sehr freundlich
Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ich bin das 2 mal im narcia . Ein super preisleistungsverhältnis, gutes essen mit einer grossen auswahl. Tolle animation . (Irfan, oscar, ercin, alona, volkan) Ein lob auch an das massageteam , den beachboy(muammer) und den shuttelbusfahrer.(Adnan) Ich komme wieder.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es auch sofort weiter empfehlen. Ausstattung ist zweckmäßig und reichte für unsere Ansprüche vollkommen aus. Die Mitarbeiter waren alle stets sehr bemüht und zu uns immer freundlich. Fast jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm, welches wir wirklich unterhaltsam fanden. Zugegeben, wer einen 5* Anspruch nach deutschen Verhältnissen sucht, wird hier nicht ganz auf seine Kosten kommen, da in Bezug auf Ausstattung der Zimmer/Zustand der Armaturen etc.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus für wenig Geld
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Das gesamte Haus ist aber in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist beim Beachboy Muammer in sehr guten Händen, er ist immer gut gelaunt und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Das selbe gilt im Service, Ömer Kücük, Ali Gülcelik und Kaan Agus, trotz Saisonende immer gut gelaunt und sehr fleißig.
Cindy(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Schönes hotel, in die nahe von das strand. Auch mit bus erreichbar. Gutes essen ubd sehr freundliches personal. Animation team war gut und nicht aufdringlich.. danke an (volkan, irfan, oscar, alona, ercin) Und danke an kellner umit