Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Kremena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Animation!
Sehr schönes Hotel Personal ist sehr net essen schmeckt lecker gibt's nicht zu beschweren , am strand auch bedinug besonders beach boy Muammer. Abend es gibt immer Unterhaltung für kinder und animationsteam sorgt das ein gute Atmosphäre besonders BESONDERS OSKAR , IRFAN,ERCIN, ALONA, VOLKAN!
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Strand und Muhamed ist der Beste
Es ist richtig schön hier, und am Strand wird man vom Strand boy echt freundlich und höflich empfangen im Grunde sind alle Mitarbeiter am Strand eins A
Salar(19-25)Deutschland
Sehr tolle erste Reise und Aufenthalt in Side
Das Hotel ist umfangreich und bietet diverse Aktivitäten. Die Angestellten und Animateure sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. 3 mal in der Woche gibt es eine hoteleigene Disco mit dem hoteleigenen DJ namens Erçin. Dieser legt auch am Pool auf. 3 weitere Tage bietet das Hotel einen Transfer hin und zurück nach Side zu der Open Air Disco Karma. Den Transfer leiten die Animateure Irfan und Oscar. Die Kinderbetreuung übernimmt Alona, die auch die Kindershows im Amphitheater leitet. Der Chef der Animation heißt…
Lana(19-25)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Super schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und mit einem kleinen Shuttlebus kann man auch schnell hingefahren werden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Essen und trinken gibt es reichlich und ist sehr zu empfehlen und abwechlungsreich. Am Pool und am Strand ist den ganzen Tag über für Getränke und Essen gesorgt. Die Hotelzimmer sind sehr groß und sauber. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Es war sehr erholsam. Regelmäßig fahren…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar !
Ein wunderbares hotell. Wir sind 5 mal dort und wollen gern im herbst zurück. Alle sehr freundlich. Personal redet englisch und deutch. Spass unterhaltung ! Frühstück ist super, mit alle verschiedene brot. Wer nu deutsches essen will kann zuhause bleiben.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Animation
Ich war schon öfters in der Türkei und das Hotel ist das beste von den anderen. Alle sind freundlich. Der Animateur Oscar ist super. Er spielt Karten mit und hat wie die anderen immer einen Scherz auf lager auch besonders Irfan, Ercin, Alona, Volkan. Beachboy Mohammed ist auch super Lieb. Auch ganz toll ist der Fahrer Adnan. Er bringt einen vom Hotel zum Strand und vom Strand wieder zurück. Die Kellner wie zB Chemalletin sind immer aufmerksam und sehr sehr freundlich. Ich bin also sehr zufrieden hier.
Vadim(26-30)Deutschland
Eine exzellentes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Dieses Hotel liegt nah an einem schönen Sandstrand. Ein Schuttlebus bringt die Gäste direkt zum Strand. Dort befindet sich eine Strandbar, die zum Hotel gehört und alle Getränke des Hotels, sowie leckeres Essen, serviert. Mit all inclusive haben sie somit auch am Strand das Essen und die Getränke inbegriffen. Beachboy Muhammer hält die Bar und den Strand immer sauber. Die Animateure sind stets freundlich und sehr unterhaltsam. Danke an Irfan, Oscar, Volkan, Alona, Erçin, die…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel gefällt mir
Super Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern. Das Animationsteam mit irfan und Oscar macht einen super Job. Auch Danke an volkan, Alona und dj Ercin
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester erholsamer Urlaub
Bei Anreise wurden wir herzlich Empfangen und haben unser vor 14 Uhr beziehen können.Toll. Zimmer waren ordentlich, haben im Nebengebäude gewohnt. Waren sehr frühzetig hier und durften auch sofort das All In in anspruch nehmen. SUPER. Speisen sind sehr qualitativ mega viel auswahl. Die Anlage wird ständig sauber gemacht. Danke an die Gästebetreuung Güler für ihre nette Art und hilfe.
Sandra und darian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Hallo. Also ichbfindw dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. In den Zimmern waren viele Mängel. Also da kenne ich bessere 5 Sterne Hotels. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Der Strand war Top. Und die meisten Kellner einfach unbezahlbar. ömer küçük,ali gülçelik, kaan agw. Muammer (beach boy) nesibe yilmaz , serdal bulut ihr seid einfach die besten. Danke für alles.