Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Suzan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal (Lütfü an der Lobbybar, Ertuğrul der Kellner, Onur Service) Vielfalt an Essen, durchgehend was zu Essen und zu Trinken vorhanden im Hotel und am Strand. Die Dame, die am Strand Gözleme gebacken hat, war sehr nett. Die Shows am Abends waren sehr unterhaltsam.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Wir waren dort im Mai 2016 und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und saubere Zimmer. Wenige Minuten läuft man zum Strand. Das ist völlig in Ordnung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub - immer wieder
Ein tolles Hotel. Super Personal. Speisen sehr schmackhaft. Reinigung sehr gut. Danke an Güler unsere Gästebetreuung.Schöner Strand mit gutem Service von Muammer.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub 2017
Es war schön wieder bekannte Gesichter gesehen zu haben. Am meisten haben wir uns gefreut Muammer,Thomas und dem Strandbusfahrer Adnan. Das Personal vom Service war sehr bemüht. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Reinigung war nicht so wie im letzten Jahr,leider. Besten Dank auch für die nette Betreuung seitens Güler. Wir kommen gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach nur laut......kein Hotel für Ruhesuchende
Wir sind sehr enttäuscht.Haben lange gesucht und leider das falsche Hotel gebucht.Die türkische Gastfreundschaft haben wir sehr vermisst und man bekommt den Eindruck,das hier der reinste Massentourismus statt findet. Wir wollten mal ein paar Tage Ruhe und wurden den Tag über mit lauter Diskomusik beschallt :-(
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Animation
Sehr schones hotel , super essen und sehr nete personal! Eine große Dankeschön an Beachboy Muammer ! War immer da; ; wenn mann ihm brauchte! Hat unsere urlaub noch schöner gemacht! Viel russische Geste! Animation und viel an Kinder gedacht! Danke an Oskar,Ifan,Alona, Volkan, Ercin ! In ganzen eine tolle Urlaub in Narcia Hotel!
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Narcia Hotel Side war ein sehr angenehmes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war gut, der Service sehr zuvorkommend. Leider gab es keine richtigen Säfte, sondern nur Nektar, aber da wir ohnehin gern Wasser trinken, war das kein Problem. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super Lage.
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gutes p/l verhältnis
Waren für eine Woche im Narcia Resort. Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Vor allem für den Preis. Nette Angestellte, saubere helle Zimmer mit Pool, Sauna & co. P.S. Wer russisch lernen will ist genau richtig hier ;-)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub!
Super Hotel! Animation, essen und strand sind sehr gut. Nur im sauna bereich fand ich schade, dass man kein Aufguss benutzten durfte, da es technische probleme gab. Ansonsten alles TOP! Danke an Volkan, irfan, oscar,alona, ercin und Gästebetreuerin Güler :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandurlaub im Narcia ResortB
Das Hotel Narcia Resort besticht durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter,den tollen Strandabschnitt,die begruente Strandterrasse,das Leckere Essen und die grossen und sauberen Zimmern im Hauptgebaude.Besonders zu erwaehnen ist Beachboy Muammer,Chefkellner Oender an der Strandbar,Servicekraft Fatma im Hauptrestaurant und insbesondere GaestebetreuerinGueler.