Bewertungen (4.126)

Leszek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Narcia Urlaub wie immer
Einfach klasse alles. Speisen sehr lecker und abwechselungsreich. Zimmer schön und gross. Service super. Danke an die Gästebetreuung Güler für alles. Hat sich sehr um uns gesorgt. Wir fanden auch die abendprogramme sehr gut auch die Animation Irfan,Alona,Oscar und Ercin. Wir kommen wieder. Bis bald.
Cuma Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Gute animation, lekker essen, netter mitarbeiter. Wlan könnte besser sein. Schöner strand ohne Steine Danke an Gästebetreuerin Güler und an alle animationsteam oscar, volkan, sevda, samet, alihan, alona & Irfan
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter Freunden 2017
Erholung pur! Service war gut, die Speisen waren Inordnung. Das Spa Center ist sehr schön. Die Behandlungen sind sehr effekttiv. Nettes Personal. Liebe Gästebtreuung Güler. Nette Kellner Volkan,Ömer k.,kaan agus,ali gülcelik. Der Strand ist sehr schön und wird von Muammer gut beaufsichtigt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animation
Wir sind das zweite mal hier und finden es wieder super. Essen ist wieder mal vollkommen beanstandungsfrei und stets abwechslungsreich. Das Personal ist fast komplett so geblieben wie letztes Jahr was uns sehr gefreut hat. Wir wurden auch sehr schnell erkannt und man konnte eine ehrlich gemeinte Freude der Menschen erkennen. Vor allem von den Animateuren wurden wir freudig empfangen was uns besonders gefreut hat da die Truppe echt spitze ist. Ja, besonders du OSCAR, du verrückter "spring ins Feld". Was nicht…
Petra und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,gelegen in der zweiten Reihe.Und trotzdem strandnah ,was für uns wichtig ist.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind hell und geräumig,das Badezimmer ebenso.Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.
Gülfen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne verdient !
Super schönes Hotel in super Lage ! Animation war sehr unterhaltsam und sehr nett. DANKE an das NARCIA Team : Irfan, Alihan, DJ Samet, Sevda, Alona, Oscar und Volkan. Und ein riesen Dankeschön an die Gästebetreuerin Güler !
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, super Preis
Sehr gutes preis-Leistungsverhältnis, leckeres ess3n, netter spa-Bereich mit günstigen Anwendungen. Die animation ist genau richtig, nicht zu biel und nicht zu wenig. Vor allem irfan und Erçin sind besonders sympathisch. Alona ist grossartug mitnden Kiddies! :)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel , wir sind schon mehrmals hier gewesen und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder. Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonderen Dank an das tolle Animationsprogramm dank Irfan, Oscar , volkan, alona und ercin. Danke auch für die Gästebetreuung Von Güler die so einiges möglich macht.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub über Himmelfahrt
Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Narcia sehr gut. Im Haupthaus ist man gut untergebracht, alles ist hell und freundlich, etwas hellhörig vom Bad her. Der Ausblick ist etwas getrübt durch das noch im Ausbau befindliche Nachbarhotel (Bauschutt etc.). Zum Strand läuft man keine 10 Minuten oder fährt mit dem Shuttle. Toll fanden wir die Muttertagsüberraschung zum Frühstück. Für jede Frau gab es von Güler Imren und der Kinderanimateurin eine rote Gerbera. Danke und viele Grüße.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Respekt an Lütfü
Der Aufenthalt dieses hotel war sehr super der mann namens lütfü war ein sehr toller Ansprechpartner und unterhalter es sollte mehr solche Mitarbeiter geben einer der Gründe wieder nächstes jahr zu kommen