Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche mit der Familie hier, und hatten eine schöne Zeit. Schönes Wetter, gute Lage. Zimmer waren immer sauber. Das essen hat jeden Tag geschmeckt. Das Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Vielen Dank für den schönen Urlaub an die Animateure Oskar, Volkan, Alona, Dj Samet, Irfan
Süper Animation
Das Hotel İst super. Das Meer İst traumhaft! Super Menschen. İch bin nun das vierte Mal hier. Und ich werde wieder kommen!
Süper animation wie ümmet, Danke an Volkan,Oscar,irfan,Samet,alona, sevda..
Danke an kellner barış, barchef Ergün und an Gastebetreuerin Güler...
Bir nachstes jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Besonderen Dank an die lieben Kellner Ilhami A., Ali Y., Megmet A., Baris G. und Öguz K. Wir kommen gerne wieder und genießen unseren Urlaub in diesem Hotel ☀️ Animation & abendprogrogramm noch ausbaufähig jedoch für Kinder ok ....
Liebe Grüße von "Schatzi"
Ich finde das hotel ist für paare sehr gut geeignet und auch für familien
Besonders gut fanden wir das Animationsteam welches aus irfan, oskar, ercin, alona, volkan und die gästebetreuerin güler
Mit dem essen und den zimmer waren wir sehr zufrieden ebenso die umgebung ist top
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke Narcia
Alles super, Preisleistung stimmt. Animateuren super vorallem irfan mein mann und danke an Animation chef volkan und auch oscar, sevda, alona, samet und alihan.. Service war gut jedoch fehlte mir beim essen getranke service und die an der rezeption waren sehr hilfsbereit besonderes dank an Güler und Rezeptionist Ali.. hausemeizter Mustafa ist sehr aktive und hilfsbereit. .
DANKE an alle Narcia team..
Bis nächstes mal
In 2016 ein gutes Hotel. Jetzt verwüsten die Russen das Hotel und benehmen sich wie Sau, die essen nicht die fressen und sind laut und frech. Übervolle Teller werden weg geworfen, das ist traurig, weil es überall Menschen gibt, die hungern. Es gibt zur Zeit kaum noch Europäer, die wir im Narcia-Hotel gesehen und gehört haben.Ca. 85% Russen. Das Essen hat an Qualität deutlich verloren. Der familiäre Flair ist leider weg. Auch die Sauberkeit lässt in den Zimmern zu wünschen übrig. Einzig die Kellner und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Animation
Ich muss sagen das Hotel verdıent die 5 Sterne absoulut. Das Anımatıomsteam ist der Hammer. Vorfallem Volkan, Irfan,,oscar,Sevda, Samet und Alona war ein super Team. Hut ab für Ali er ist der beste Baarkeeper.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert!
Familienfreundliches Hotel, essen sehr gut. An den Zimmer kann gearbeitet werden. Personal freundlich, kellner könnten freundlicher sein. Animation sehr unterhaltsam, Oscar ,Volkan, Alona, Dj Samet, Irfan, Sevda sind super. Kleinigkeiten fehlen, was man in anderen 5 sterne Hotels bekommt. Ansonsten empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle das hotel jeden
Ich fand das Hotel Supper kann ich jeden weiter empfehlen würde auch selber im zukunft wieder in diesem hotel Ferien machen. Das Animation Team Samed volkan oscar irfan alona sevda waren hervorragende Leute sie haben uns immer unterhaltet.
Beim service kann ich nur die besten mitarbeiter empfehlen wie zum Beispiel Abdulhey ali lütfü ergün einfach nur Top Top Top