Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Essen ist super, ich hatte eine schöne zimmer Preisleistungsverhaeltnis super, ich bin sehr zufrieden.. Danke irfan, Volkan, oscar, alona, samet.. Güler sehr freundlich und hilfsbereit Bis nachstes jahr
Alfons(56-60)Deutschland
Erholung Pur !
Zimmer sehr groß! Essen reichlich und Lecker ! Personal höflich und freundlich , hilfsbereit und aufmerksam! Cocktails umsonst mit oder ohne Alkohol!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bitte lasst die Finger davon !!!!
Schlimmste Hotel in dem ich je war!! Hört hier nicht auf die Bewertungen die sind entwieder veraltet oder an den Haaren herbei gezogen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir sprechen hier nicht über ein wenig Staub im Zimmer sondern Dreck von Monaten und Lebensmittelreste auf der ganzen Anlage. Die Zimmer sind desulat. Die Möbel haben die besten tage erlebt...teilweise fliegen lose Türhaken rum. In der Dusche war alles voller Schimmel!Die Gläser und Gabeln waren dreckig. Absolut nicht zumutbar!!Der Boden im…
Claudia (41-45)Deutschland
Enttäuschung
Das Hotel ist soweit in Ordnung Zimmern auch ,das Essen ist auch sehr fein aber Poolbar und Strandbar absolutes No Go und vor allem nicht sauber. Die Sitzplätze am Pool sind für dieses Gebäude ein Witz. Strandbar gibt es keine Toiletten bzw.Duschen,die Liegen sind auch etwas hinüber und tägliche Reinigung wäre erforderlich. Waren schon oft in der Türkei aber sowas hatte ich noch nicht erlebt!!! Leider
Huda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider keine 5 Sterne Wert
Das Hotel an sich war äußerlich sehr schön jedoch von einigen personal sehr herunter gewirtschaftet.. Internet funktioniert nicht so gut außer in der Lobby war es top. Leider waren zu viel Russen im Hotel, die sich unmöglich Verhalten
Helmut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Narcia immer Narcia
Dieses Hotel ist einfach super,es bietet alles was das Herz begehrt.Es kommt aber immer darauf an was man von seinem Urlaub erwartet.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Has(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammer Urlaub
Wir waren sehr zu frieden. Ein schöner Urlaub mit unserem kleinen zusammen. Ob es die Reinigung war oder das Essen alles top.Abendprogramme waren super danke an irfan und seinem chef Volkan. Besonderen dank auch an die Gästebetreuung,sehr zuvorkommend. Einige Kellner die uns wie Könige behandelt haben riesen dank Metin Y,Mehmet A, Göksel, Oguz K, Ali G. Unsere reinigungsdame Mutlu war auch sehr nett.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche mit der Familie hier, und hatten eine schöne Zeit. Schönes Wetter, gute Lage. Zimmer waren immer sauber. Das essen hat jeden Tag geschmeckt. Das Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf. Vielen Dank für den schönen Urlaub an die Animateure Oskar, Volkan, Alona, Dj Samet, Irfan
Ilona(61-65)Deutschland
Sommer, Sonne, Erholung - Faultierfarm
Das Hotel war vom ersten Eindruck gut. Es entsprach aber auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Süper Animation
Das Hotel İst super. Das Meer İst traumhaft! Super Menschen. İch bin nun das vierte Mal hier. Und ich werde wieder kommen! Süper animation wie ümmet, Danke an Volkan,Oscar,irfan,Samet,alona, sevda.. Danke an kellner barış, barchef Ergün und an Gastebetreuerin Güler... Bir nachstes jahr