Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Cey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen
Die Hotelanlage hat uns super gefallen. Die Zimmer, sowie weitere Räumlichkeiten waren sauber. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen nicht nochmal wieder
Das Hotel hat die 5 Sterne leider nicht verdient..... Der Strand war unmöglich, der Service schlecht.... Nur das Essen war wirklich gut. Wir fahren zwei mal im Jahr in die Türkei und probieren gerne immer andere Hotels aus. Aber trotz dem guten Essens hier, würden wir es nicht nochmal buchen....
Svitlana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Narcia Resort fühle ich mich wie zu Hause......
Schöne saubere Hotel mit gute Atmosphäre..Sehr nette und freundliche Personal, und vor allem deutschsprachige. Kostenlose WLAN in Zimmer.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine 5 Sterne
Ich würde es nicht weiter empfehlen es war viel zu klein und die Zustände am Meer waren unmöglich Service habe ich in der Türkei änderst kennengelernt und bei gleicher sternekategorie
Gino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbeschreiblich
Ich empfehle euch dieses hotel. Finde es unbeschreiblich schön hier, eine woche die ich nicht vergessen werde. Ein super nettes Animationsteam ganz zu schweigen von dies super sevice team. Sehr sympatisch und immer gut gelaunt. Ich bedanke mich bei Irfan, Ercin, oscar und alona, volkan. Service: Baris, Nurullah, oguz, mehmet k. , mehmet A. , ayse... einfach nur geil diese leute!!!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub im Narcia Resort
Wir waren das erste mal im narcia uns gefällt sehr gut, essen war gut und zimmer waren sauber und sehr schön und gross genug also allgemein gut! Die animation ist nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam die unterhalten mit jeden der irfan ist immer zu uns gekommen und uns immer informiert danke an irfan und die alle anderen music war immer gut und nicht laut und danke an dj ercin und alona, volkan oscar irfan beste animaniton Mannschaft. auf jedenfall weiter empehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Reise ist es wert
Ich bin das erste mal im Urlaub dort gewesen. Die Menschen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das reichhaltige Buffet sorgt dafür, das man mit Zusatzgepäck heimkehrt :-) :-). Die Zimmer waren gut eingerichtet und im Hotel hat man alles was man braucht. Sehr gut empfand ich den Shuttleservice zum Strand. Der Adnan war immer da wenn man ihn brauchte. Strohhut und gelbe Ray Ban sein Markenzeichen. Und sein Off Road Bus Pflichtprogramm :-) :-) Sehr netter Typ der Adnan…
Manushaqe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Narcia Side
Wir waren 4 personen , es gab nur 2 Badetücher für uns alle.. Wc papier gab es nicht immer genug und das bad war nicht sauber. Frühstück Brot war so hart das konne man nicht essen.
René (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Erholungsurlaub
Wir sind das Erste mal im Narcia Resort und sind total positiv überrascht .Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Das Essen ist sehr gut ,eine Riesen Auswahl und das Personal ist sehr freundlich, besonders Lütfü an der Lobby bar. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schöner Urlaub
Bin zum zweiten mal im narcia und es war wieder ein super schöner Urlaub, ich werde auf jeden fall wiederkommen!!!! DAS ESSEN SEHR LECKER!! sehr freundliche personel, das Animationsteam ( Oscar, Alona, Dj Ercin,irfan, volkan) sie sind einfach toll!!! Muammar ist sehr hilfsbereit und sehr sympathisch!