Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Basti Kathrin und Abbie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3mal Hier und ein viertes wird Folgen!!!
Wir waren zum 3 mal dort und wurden nicht Enttäuscht es sie alle nett und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder!Das Publikum war bunt gemischt Deutsche,Russen,Türken,Polen,Dänen.Engländer und Holläner schlechte Erfahrung hab ich keine gemacht!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung!
Das Hauptgebäude macht einen guten Eindruck. Sobald wir allerdings ein Zimmer im Nebengebäude erhalten haben, haben wir den Schock des Urlaubs erlebt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lust auf schlechten Urlaub - dann Narcia
Schlechte Lage und von aussen nicht wirklich einladend. Auf alle Fälle keine Anlage. Für ein 5 Sterne Hotel auf kleinen Fall.
julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
niemals 5 sterne
Preis -Leistung Verhältnis ist gut,aber niemals 5 Sterne. Zimmer sind schön,Umgebung ist optimal für shoppen,Personal ist unterbesetzt ,überfordert und viele unterqualifiziert im Servisbereich.
Sarah(31-35)Deutschland
Bombenhotel mit unfreundlichen Gästen
Tolles hotel, super service, essen top. Animation ist super. Guler hat eine tolle verbindung zu den Gästen. Auch der transfer ist super zum strand. Leider zu viele russen im hotel. Ohne anstand, unfreundlich usw. Für uns keine option mehr.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer im Hauptgebäude Top. Nur der Stranabschnitt ist leider etwas klein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut begeistert!
Für meinen ersten Aufenthalt in der Türkei war das Narcia Resort die ideale Adresse. Schon ab dem ersten Tag habe ich mich dort rundum wohl gefühlt. Das Animationsteam bestehend aus Volkan, Irfan, Oscar und Alona lassen sich durch Aktivitäten wie z.B. Luftgewehr schießen, Darts, Boccia am Strand oder Wasserball abwechslungsreiche Unterhaltung für die Gäse einfallen. Die abendliche Animationsshow wird durch täglich wechselnde Programmpunkte (Livemusik, Zaubershow oder Tanzgruppen) geprägt. Der Morgen beginnt…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf ein neues in Narcia
Das essen ist sehr gut, die leute hier sind aufgeschlossen und freundlich. Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich Die animation ist unterhaltsam
Belinda(51-55)Deutschland
Tolles hotel .
Hotel gute animation, supe r service tolle s essen, strand supe r, alle freundlich und mehr als nett. Animation alle perfekt. Gastbeziehung guler w ar super.
Tanja(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Hotel entspricht unseren Erwartungen. Essen, Getränke und Animation sehr gut und abwechslungsreich. Bis nächstes mal...