Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Brwa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super, kann ich nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel! Das Essen ist sehr lecker. Es gibt auch eine Strandbar mit einem kleinen Mittagsbuffet. Es sind viele Familien im Hotel. Für Kinder gibt es super Angebote. Strand ist zu Fuß gut erreichbar.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit top Animation
Gutes Hotel mit gutem Animationsteam und Unterhaltungsprogramm, guter Strandlage, gutem Wetter, gutes Essen und netten Leuten
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr guter Lage!
Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel in Kumköy/Side. Nettes Personal, allzeit hilfsbereit und Animation ist super! Das All-Inklusiv Modell beinhaltet sehr viele verschiedene Getränke und Essen ist für jedermann etwas dabei! Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 3-5 Gehminuten. Alternativ fährt auch alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Vielen dank an Gästebetreuerin
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne im Herzen - Familien Urlaub
Wir sind auf Empfehlung einer Freundin ins Narcia Resort und haben uns sofort wohl gefühlt. Angefangen von einer freundlichen Begrüssung durch unsere tolle Gästebetreuung sowohl die Kellner als auch das gesamte service Personal war stehts zuvorkommend und zur unserer vollsten Zufriedenheit. Adnan der Partybus und Eddi & das animationsteam haben den Urlaub zusätzlich noch versüsst. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Zimmer sind umfangreich und schön. Nach 8 Tagen verlassen wir das Hotel mit einem weinenden…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Echte 5 Sterne tolles Hotel...
Das Hotel hat sehr guten Service. Freundliches Personal, Essen ist reichhalig und gut, Animation sehr Professionel und sehr sehr freundlich. Alles ist sauber und ein tolles Programm besonders Kinderfreundlich. Ich wuerde immer wieder hierUrlaub machen. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit.
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Das hotel war supper! Animation war sehr nett. Die Mitarbeiter waren sehr nett aber waren über arbeitet. Das essen konnte man nach ein paar tagen leider nicht mehr vertragen. Alles zussmmen, ist es ein schönes hotel. Für Familien gut geeignet. Gästebetreuerin Güler war sehr freundlich und nett.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundliches Animationsteam, Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut sehr gute animationsteam und besonders nette Mitarbeiter. Essen ist super lecker und Personal sind sehr freundlich besonders güler gästebetreuerin war sehr gut. Zimmer sind traumhaft wieder kommen nächstes jahr. Und vielen dank an Lütfü Yuksekkaya.
Yves(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum dritten Mal ein schöner Urlaub!
Gutes Essen, grosse Auswahl, sehr gutes Animationsteam, Unterhaltung und Minidisco sehr schõn und abwechslungsreich! Güler war sehr freundlich und hilfsbereit. Lütfü Yuksekkaya war sehr zuvorkommend! Küchenpersonal und Kellner sehr nett! Preis Leistung stimmt!
Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Drei mal Narcia wieder Narcia !
Alles war top,essen war super lecker. Strand ist sehr schön und zimmer sind sauber... Animationsteam war sehr nett und zuvorkommend gewesen. Die Gästebetreuerin Güler ist immer hilfsbereit und freundlich besonders Lütfü Yuksekkaya barmann war auch sehr freundlich.
Usun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr kinderfreundliches Hotel man kann aber auch gern hier zu zweit urlaub machen. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind sehr viele Russische Familien hier gewesen.