Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweite Heimat
War wieder ein super Urlaub hier,waren jetzt zum 3.mal,Klasse Leute super Animationsteam inklusive Kinderanimation und den Service nicht zu vergessen 3x Daumen hoch.. Claudia, Markus, Kim..
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub trotz plus und minus
Das Hotel liegt strandnah. Die Zimmer könnten sauberer und gepflegter sein. Die Möbel sind nicht die neuesten und könnten mal erneuert werden. Das Animationsteam ist sehr gut und immer sehr freundlich, dabei aber auch nie aufdringlich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und könnte mehr sein. Das Buffet könnte für die Anzahl der Gäste größer sein. Außerdem fehlt die Klimaanlage auf den Fluren. Gästebetreuerin Güler war sehr hilfsbereit.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Urlaub
tolles Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Mit Adnan Islimye zum Strand fahren, immer ein schönes Erlebnis. Güler Göcer hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Die Bedienung der Kellner Emine Benk und Seyit war einfach spitze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NARCIA nie wider eine Katastrofe
Wir wahren diesen september zum 13 mal in side. Und das war das schlechteste hotel überhaupt. Ich liess mich leider bländen von den guten bewertungen wegen dem buchte ich auch dieses hotel. Das hotel ist keine 3 sterne wert. Alle sehr unfreundlich kein hallo nichts. ausser ein Animateur ( Oscar ) das hotel ist auch sehr schmuzig und es gibt kein licht beim abend essen draussen. Die bewärtungen sind von den gästen gekauft. Ich kann mir echt nicht vorstellen das dies jemanden gefällt und zufrieden ist. Ich bereue…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel Immer Wieder Gerne!
Ich habe hier ein sehr gut gelegenes und schönes Hotel vorgefunden. Das Essen und die Auswahl war ebnenfalls sehr empfehlenswert. Jeden Abend gab es unterschiedliche Aufführungen im Amphitheater. Einen grossen Dank möchte ich noch dem Animationsteam zukommen lassen, das mit Spass an der Arbeit Freude verbreitet hat. Gästebetreuerin güler war sehr hilfsbereit... Und danke an Lütfü Y. barmann war freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste. Güler Göcer (Gästebetreuerin) ist die gute Seele des Hauses. Das gesamte Personal ist durchweg super. Vor allem das super Animationsteam! Mit ihnen wird es nie langweilig und man hat immer was zu lachen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Essen war sehr gut und ausreichend. Animationsteam war sehr nett und man kann viel spass haben. zimmer sind sauber und sehr geräumig. Güler Göcer gästebetreuerin war sehr hilfsbereit...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam Edi, Irfan, Alona, Nastya, Volkan, Ercin und Büsra sowie die Gästebetreuerin Güler sind einfach klasse! Der Fahrer des Shuttle Buses zum Strand ist immer gut drauf! Leider waren zu viele Russen im Hotel, die sich echt daneben benommen haben.
Robel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Macht weiter so
Trotz holprigem Anfang muss man doch sagen, dass Narcia Resort ist empfehlenswert. Als wir spät abends eicheckten bekamen Wir ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses entsprach in keinster Weise unserer Buchung im Reisebüro. Nach langem diskutieren mussten Wir selbst aber feststellen, das dieses Zimmer auch in der Broschure so angegeben war. Sprich im Nebengebäude befindlich. Ich empfehle Allen Reisenden die Broschüren auch wirklich durch zu lesen, und nicht nur die Bilder anzuhimmeln. Für einen Aufpreis von je 32 € …
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im besten Hotel
Das Hotel ist sehr schön, weshalb der Urlaub sehr angenehm war. Das Essen hat zu allen Mahlzeiten gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Durch das Animationsteam wurden Kinder sowie Erwachsene bespaßt. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit. Lütfü Yuksekkaya, der Barkeeper war super nett und schnell.