Bewertungen (4.126)

Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel , eher 4Sterne .
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr central gelegen, Sehr schöne Pool und Aussenanlage. Große Badezimmer mit Dusche. 4 Aufzüge.Schöne Empfangshalle mit Erfrischungsgetränke Gute Patisserie mit leckerem Eis, Nachmittagssnacks. Abendlichem Schow cooking . Es könnte allerdings mit wenig Aufwand ein bisschen sauberer sein.
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub.
Hotel war sehr gut! Das Personal war über aus freundlich und hilfsbereit, Hotel sauber und gepflegt. Komme gerne wieder. Animationsteam war sehr gut.. Besonders die Gästebetreuerin Güler und bei Service Lütfü der Barmann war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Familia
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub hier in unsererm Narcia Resort Hotel. Alles passt. Die Renovierungsarbeiten sind sehr schön geworden. Unsere Freundin Güler die Gästebetreuung hat sich rürend um uns gekümmert. Das Animations Team hat für Spass und Spiel gesorgt. Wir kommen natürlich wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweite Heimat
War wieder ein super Urlaub hier,waren jetzt zum 3.mal,Klasse Leute super Animationsteam inklusive Kinderanimation und den Service nicht zu vergessen 3x Daumen hoch.. Claudia, Markus, Kim..
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub trotz plus und minus
Das Hotel liegt strandnah. Die Zimmer könnten sauberer und gepflegter sein. Die Möbel sind nicht die neuesten und könnten mal erneuert werden. Das Animationsteam ist sehr gut und immer sehr freundlich, dabei aber auch nie aufdringlich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und könnte mehr sein. Das Buffet könnte für die Anzahl der Gäste größer sein. Außerdem fehlt die Klimaanlage auf den Fluren. Gästebetreuerin Güler war sehr hilfsbereit.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Urlaub
tolles Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Mit Adnan Islimye zum Strand fahren, immer ein schönes Erlebnis. Güler Göcer hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Die Bedienung der Kellner Emine Benk und Seyit war einfach spitze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NARCIA nie wider eine Katastrofe
Wir wahren diesen september zum 13 mal in side. Und das war das schlechteste hotel überhaupt. Ich liess mich leider bländen von den guten bewertungen wegen dem buchte ich auch dieses hotel. Das hotel ist keine 3 sterne wert. Alle sehr unfreundlich kein hallo nichts. ausser ein Animateur ( Oscar ) das hotel ist auch sehr schmuzig und es gibt kein licht beim abend essen draussen. Die bewärtungen sind von den gästen gekauft. Ich kann mir echt nicht vorstellen das dies jemanden gefällt und zufrieden ist. Ich bereue…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel Immer Wieder Gerne!
Ich habe hier ein sehr gut gelegenes und schönes Hotel vorgefunden. Das Essen und die Auswahl war ebnenfalls sehr empfehlenswert. Jeden Abend gab es unterschiedliche Aufführungen im Amphitheater. Einen grossen Dank möchte ich noch dem Animationsteam zukommen lassen, das mit Spass an der Arbeit Freude verbreitet hat. Gästebetreuerin güler war sehr hilfsbereit... Und danke an Lütfü Y. barmann war freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste. Güler Göcer (Gästebetreuerin) ist die gute Seele des Hauses. Das gesamte Personal ist durchweg super. Vor allem das super Animationsteam! Mit ihnen wird es nie langweilig und man hat immer was zu lachen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Essen war sehr gut und ausreichend. Animationsteam war sehr nett und man kann viel spass haben. zimmer sind sauber und sehr geräumig. Güler Göcer gästebetreuerin war sehr hilfsbereit...