Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaubsort!
Wahnsinn! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Ein wunderschönes und modernes Hotel mit super Service; sehr,sehr nettes Personal!Perfekter Urlaub,sehr gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder sehr schöne 16 Tage im Narcia verbracht !!
Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Narcia ! Wir sind nun zum 5mal da gewesen und Ihr gebt uns jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen ! Eure Renovierung ( Bar, Rezeption, Speisesaal) hat uns super gefallen. Wie immer war unser Zimmer klasse, immer super sauber und liebevoll dekoriert, daher vielen Dank an das Zimmermädchen das einen super Job gemacht hat!!! Weiterhin möchten wir allen Köchen Danke sagen für das suuuper leckere Essen!!!! Ein großes Lob und Danke an alle Kellner und Ali !!!!Egal ob beim…
Lee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle in allem zu empfelen. Weiter so!
Zimmer im Nebengebaude waren sehr klein aber Ok. Die Animationsteam war sehr gut und hat gute laune verbreitet. Das Essen war vollkommen ausreichen und abwechslungsreich. Der Service ist sehr aufmerksam. ALLES IN ALLEM ZU EMPFEHLEN!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel Super Animationsteam
Super animation kümmert sich super um die gäste alles super habe nix aus zu setzen weiter so das team der animationsteams war super.
Yelide (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde es weiterempfehlen da es mir sehr gefallen h
Es ist familienfreundlich und das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich nicht beschweren und auch keine Kritik äussern.
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grauenvoll nicht buchen!
sehr schlechtes hotel definitiv keine 5 Sterne verdient nichtmal 3 Sterne... Hotel sehr unhygienische veraltet.. Zimmer ekelhaft.. Kissen blut verschmiert, Gardinen voller rotze (nasenschleim) Gänge voll gekotzt.. Klima mit Schimmel kein Service. essen jeden Tag jede Uhrzeit das selbe.. badezimmer unhygienisch dreckig. Strand und strandbar dreckig unhygienisch.. vermüllt sehr eng kein Platz um sich auszuruhen. Wir und weitere ca. 15 Personen wollen aus diesem hotel sofort weg. Bucht dieses hotel nicht die…
Özgür (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal bei Narcia Resort Side und waren sehr zu frieden alles tip top die zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt, dass essen ist super voralem das Animation. Das hotel ist gast freundlichkeit und hat gästebetreuung.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum ersten Mal und sehr wahrscheinlich nicht zum .
Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in der Türkei, uns hat überrascht Freundlichkeit des Personals. Von Hotel bis zum Strand muss man einige Schritte laufen... Aber es gibt schutle Bus mit sehr kinderfreundlichen Fahrer Namens Adnan Islimue der eher wie ein Cowboy ? als Türke aussieht. Es gab einige freundliche Leute die ich nicht alle beim Namen nennen kann aber ein paar könnte ich merken zb Mehmet Ates oder Aljona und Nastja die Kinder betreuten.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exzellenter Urlaub
Das Service Personal ist sehr gut, aufmerksam und nicht aufdringlich. Reinigungsservice ist sehr freundlich und es gibt nichts auszusetzen. Die Speisenauswahl ist sehr Abwechselungsreich und schmackhaft. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Die Kritikpunkte aus den Bewertungen vom letzten Jahr können wir nicht nachvollziehen. Die Animation sehr gut und unterhaltsam. Unser Urlaub war so toll dass wir vor Ort unseren Aufenthalt drei Tage über das Hotel verlângert, wobei die Gâstebetreuung alles ganz toll gemacht…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Hotel wie immer sehr gut!!!! Personal top, Essen top, Animateure top!!! Perfekter Urlaub wie jedes Jahr.Kommen 2019 wieder!!!!