Das Hotel ist empfehlenswert, sauber und .........
Das Essen ist sehr abwechlungsreich und Super lecker, genau wie die abendlichen Animationen.
Der Service sehr freundlich und hilfsbereit, die Bar in der Lobby ist 24 Std. geöffnet.
Wir sind begeistert von dem Hotel.
Das Essen war gut, der Strand mit dem Dolmosch war auch sehr gut und die Rutschen waren auch gut.Die russische mit Urlaube waren sehr nett ..servise gut bar Mann Mehmet Ateš Danke., und bis zum nächstes Jahr.
Wahnsinn! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Ein wunderschönes und modernes Hotel mit super Service; sehr,sehr nettes Personal!Perfekter Urlaub,sehr gerne wieder!
Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Narcia ! Wir sind nun zum 5mal da gewesen und Ihr gebt uns jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen !
Eure Renovierung ( Bar, Rezeption, Speisesaal) hat uns super gefallen.
Wie immer war unser Zimmer klasse, immer super sauber und liebevoll dekoriert, daher vielen Dank an das Zimmermädchen das einen super Job gemacht hat!!!
Weiterhin möchten wir allen Köchen Danke sagen für das suuuper leckere Essen!!!!
Ein großes Lob und Danke an alle Kellner und Ali !!!!Egal ob beim…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle in allem zu empfelen. Weiter so!
Zimmer im Nebengebaude waren sehr klein aber Ok. Die Animationsteam war sehr gut und hat gute laune verbreitet. Das Essen war vollkommen ausreichen und abwechslungsreich. Der Service ist sehr aufmerksam. ALLES IN ALLEM ZU EMPFEHLEN!