Bewertungen (4.127)

Shirley (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich persönlich würd es nicht weiterempfehlen
Vor 3 Jahren war es Hammer sodass wir dieses Jahr wieder hin sind. Dieses Jahr war es sehr enttäuschend Zimmer wurden nicht geputzt ,das essen war auch nicht das wahre. Die ganzen 2 Wochen hatten wir bauchkrämpfe. Die Animation war auch nicht besonders unterhaltsam eher zum einschlafen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es besitzt einen großen und einen kleineren Pool. Der zweite Pool im Eingangsbereich ist etwas ruhiger.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel top Animation.
Das essen ist super bei der animationsteam ist nichts auszusetzen es gibt immer was, was spaß macht. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit...
14.05. - 12.07.262 ERW
Roger(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Ein alter abgerockter Russenbunken!Der Strandabschnitt ist viel zu klein für Anzahl an Gästen.Alles schon in die Jahre gekommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Sehr zufrieden immer wieder gerne! Es ist wie nachhause kommen! Sehr überschaubar und sehr freundliches Personal. Habe schon für Ende Juli wieder gebucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe aber trotzdem sehr Zentral. Alles sehr überschaubar und sehr guter Blick auf das Meer
Meine kindler(51-55)Deutschland
Zufrieden
Alles wunderbar, chattel vom Hotel zur Strand mit Adnan und der Ali vom Strand der zügig für liegen und Auflagen sorgt .Danke ihr wart einfach toll! Im ganzen alle sehr Nett !!!!
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis exzellent!
Erwartungen vollkommen erfüllt! Sehr nettes Personal, Verpfleugung top und das 24 Stunden. Von allem mehr als genug! Animation, Spiele und Musik sehr gut, auch am Strand. Sehr gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub zum siebten Male
Ich habe das hotel zum siebten mal Besucht.... Und war wieder begeistert..... Über die Freundlichkeit und gastfreundlichkeit.... Und die grosse Mühe die sich wie immer um uns gebeben wurde... Es wie... Als würde man nach Hause kommen ?
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist groß, ein sehr schöner Aussenbereich mit sauberem pool. Das Zimmer war auch in ordnung, Animation war gut und unterhaltsam. Das Essen war auch gut.