Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub - gerne wieder
Ein klasse Hotel. Super Lage. Das Essen war auch immer sehr lecker.
Die Animateure waren immer bei guter Laune. Vor allem ein großes Lob an Irfan!
Kommen gerne wieder!
Super Leute, tolles Essen und klasse Bespassung,
Bewirtung sehr aufmerksam, Animationsteam haben ein vielfältiges Programm , rundherum viel Spass gemacht,!
Das essen war super. Ein Besuch ist jedem zu empfehlen. Super freundliches animationsteam... Zimmer sind sauber, gästebetreuerin Güler war sehr freundlich.
Gutes Hotel , leider mussten wir als Stammgäste fest stellen das das Niveau einiger Gäste sehr zu wünschen übrig lässt , leider. Auch der Strandbereich seit dem Wechsel dessen der für die Sauberkeit zuständig ist lässt sehr zu wünschen übrig .
Die allgemeine Speisenauswahl ist riesig und sehr lecker. Vorallem ist das Essen an der Strandbar hervorragent. Die Zimmer sind schön eingerrichtet.Die Servicekräfte könnten ein bischen freundlicher wirken, aber es gibt ja noch einige herzliche Gesichter die den Tag versüssen. Am Strand ist es die Dame Medine die die Gözleme zubereitet. Die Kellnerin Emine ist sehr hervorzuheben. Der Bellboy Mehmet empfängt die Gäste sehr herzlich. Die Guest Relation Güler ist Mehrsprachig, hilft bei allen Problemen und Fragen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig, die Flure sind sehr unsauber. Strandbereich sollte mehr gepflegt werden. Essen, st für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und umsichtig, besonderen Dank gilt dem Kellner Assis. Animationsteam ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Wir haben eine Woche im
Narcia Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Wir
Buchen jetzt schon Tickets
Für nächstes Jahr. Das ganze Personal ist sehr nett, Vorallem Mutlu sie ist eine der Zimmermädchen
Eine sehr fleißige und hilfsbereite
Dame. Das tägliche Buffet ist seh abwechslungsreich und sehr lecker. All inclusive buchen lohnt sich bei diesem Hotel
Es ist seh zentral gelegen, der Strand nur ca 300 m entfernt. Wir
Werden aufjedendall nochmal unsere Ferien hier verbringen. Danke an das ganze…