Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Wir waren jetzt das 3.Mal im Narcia zu Gast.Es hat sich einiges zum Positiven verändert.Essen ist besser geworden.Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer noch etwas zu wünschen übrig.Der Service ist aber sehr bemüht. Lütfü an der Poolbar,Kadir und Mehmet in der Lobby und Baris im a´la carte Restaurante,sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Immer freundlich und uns zum Lachen gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener und erholsamer Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hier und da ein Paar kleine Mängel, die aber den Urlaub in keinster Weise negativ beeinflusst haben.
Nach einer kurzen aber denn noch herzlichen Begrüßung bekamen wir erst einmal unser All inklusive Arband und durften noch schnell etwas Frühstücken gehen da wir um 9:30 Uhr am Hotel ankamen. Nachdem wir uns gestärkt hätten wurden wir zu unserem Zimmer begleitet und die Koffer nach oben gebracht.
Ehemals gutes Hotel wird durch ca. 90% russischer Gäste abgewertet. Dazu kommt die neue Hotelstrategie, die Lobbibar 24 Stunden zu öffnen, was zu einer unzumutbaren Lärmbelästigung führt, da dieser Bar eine Außenterasse angeschlossen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines gemütliches Hotel zu günstigen Preisen
In der heutigen Zeit werden die Preise in der Türkei immer teurer. Wer ein günstiges, aber gutes Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Essen schmeckt sehr gut und hat auch eine gute Qualität mit ausreichend Abwechslung. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, außer das diese im Bereich des Strandes besser sein könnte. In diesem Hotel ist ein guter Ausgleich zwischen europäischen und russischen Gästen vorzufinden. Der kleine Strandabschnitt ist nicht weit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Gemütliches Hotel zentral gelegen, nicht weit zum Strand oder zum shoppen. Täglicher Shuttelservice zum Strand mit einem immer gut gelaunten Busfahrer, was man leider vom anderem Personal nicht sagen kann. Zum relaxen optimal. Für Kinder wurde nichts geboten.
Nicht weiterzuempfehlen und auf keinen Fall 5 Sterne!
Eigentlich bin ich kein Mensch der Hotelbewertungen abgibt, aber da ich schon sehr sehr oft in der Türkei war und mir ein Hotel wie das Narcia-Hotel noch nie untergekommen ist, habe ich mich dazu entschieden eine Bewertung zu schreiben um vor allem gegen die ganzen FAKE-BEWERTUNGEN vor mir zu wirken.
Es ist nämlich tatsächlich so, dass die Animateure auf einen zu kommen und wollen das man eine Bewertung abgibt. Da man im Urlaub ist und alles andere vor hat als eine Bewertung ab zu geben ist dies schonmal mehr als…
Unser zweiter Aufenthalt innerhalb von 4 Jahren aber das Hotel ist nicht mehr so, wie es einmal war.
Super Service im Restaurant und in der Strandbar, tolles Essen und sehr nette Gästebetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel nettes Personal alles in allem Spitze
Wir waren schon 3mal im Narcia superfreundliches Personal 😊und wir kommen nächstes Jahr wieder😊....man betritt das Hotel und man hat Urlaub....kurz gesagt es geht einem das ❤auf nur freundliche Gesichter ....wir wurden begrüsst als wären wir nie weggewesen 😁😁😁einfach nur Hammer!!!! Die Zimmer sind schön....kurz gesagt alles in allem Spitze!!! Ein besonderer Dank geht an : Busfahrer Adnan immer freundlich ich glaube schlechte Laune kennt er nicht 😊Beachboy Ali hat sich immer gekümmert das wir ne schöne…