Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr große Enttäuschung
Nichts von alldem konnte uns die 89% Weiterempfehlung verstehen lassen, das Zimmer im Nebengebäude und gar das ganze Nebengebäude sind 2* wert, Überall sieht man Beschädigungen am Haus , Dreck und Schimmel. Einfach nur enttäuschend. Wer das Hotel Bucht, sollte nicht die Illusion haben in EINEM 5 STERNE HOTEL anzukommen. Wir sind keine wählerischen Urlauber aber dieses Hotel ist ein Reinfall und wir werden es auch nicht mehr buchen.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
..................................................
Nettes Hotel, freundlicher Service , viel deutschsprachige Mitarbeiter,essen ist ok, schön für Familien mit Kleinkindern , Lage ist super und Märkte mit Einkaufsmöglichkeiten sind in kürze zu Fuß erreichbar.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, ich komme wieder
Ein tolles Hotel für groß und kein. Super türkische Küche, für jeden Geschmack was dabei. Einen besonderen Dank an: Metin Yanar, Caner Coskun für den tollen Servisce.
Sharin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Hotel Anlage sehr groß und gepflegt, das Personal ist Mega freundlich. Kinderlieb zu 100%, wirklich begeistert waren wir von den Animateure, diese haben immer für gute Laune gesorgt und vorallem egal wo man sich gesehen hat mehr als freundlich gegrüßt und sich nach unserem Wohlergehen erkundigt. Großes Dankeschön an Mustafa und sein Team. Vorallem konnte man immer und Überall Essen, egal ob am Pool oder am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben tolle Urlaub gehabt.
War insgesamt 1200 Leute im Hotel. Wir haben Clubzimmer gehabt,wo stand 3 Betten. Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ab 9.00 Uhr gab ganztägig Shuttleservice.
Leontij(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Abzocke! Von außen ist das Hotel hui und der Rest pfui...Am Anreisetag war das gebuchte Zimmer im Nebengebäude angeblich nicht verfügbar, entweder Übernachtung in einem Durchgangszimmer oder 100€ zuzahlen. Leider waren wir so naiv und haben bezahlt (das zusätzlich bezahlte Zimmer war aber sehr groß und schön). Das Essen war bisher das eintönigste, zusammengekochte und schlechteste, was wir in der Türkei bis jetzt bekommen haben. Die angebaute Küche, Außengelände waren dreckig, Zimmer wurde schlecht gereinigt,…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So behandelt man keine Gäste
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich reichlich in unmittelbarer Nähe. Der schöne, weitläufige Sandstrand ist zu Fuß oder mit dem Strandbus in wenigen Minuten zu erreichen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder?
Die Anlage befindet sich in der zentrale Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit vom Sandstrand entfernt. Shuttlebus ist vorhanden. Grossen Lob an die Personal, egal bei welchen Problemen, sie waren immer für uns da.
Sasa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Essen zu jeder Mahlzeit und grosse Auswahl, zuvorkommende Mitarbeitende, welche auf Anliegen eingehen. Strand sauber
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für diesen Preis is OK ...
relativ altes Hotel, sehr viele Touristen aus Russland, kein ***** Hotel Das Restaurant ist aber nicht gemütlich. Aber für ca. 300 EUR pro Person in Oktober(5 Tagen) - in Ordnung.