Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage und bestes Camp im Park
Beste Lage am östlichen Rand des Etosha, toller Ausblick und besser als die anderen großen Camps. Kein Durchgangsverkehr wie in den anderen Camps, der Pool leider klein und nicht besonders ansprechend. Essen OK. Super Möglichkeit, um sowohl in den Nordosten als auch Richtung Westen im Park zu fahren und viele Wasserlöcher anzusteuern. Wunderschöne luxuriöse Zimmer inkl. Außendusche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Camp für Ost-Etosha
östlichstes Camp in Etosha neben ehemaligem deutschen Fort. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen im neuen Restaurant ausserhalb es Forts war sehr gut. Am Camp-eigenen Wasserloch war so gut wie nie etwas los, dafür sahen wir nur 2 km vom Tor entfernt 3 Geparden neben der Straße sitzen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Übernachtung im Park
Tolle Lage. Wir haben in der direkten Umgebung viele Tiere sehen können. Außerdem war das Essen im Hotel sehr gut!

Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Staatliches Resort
Camp direkt im Nationalpark gelegen. Zimmer sehr schön, Lage an einem alten deutschen Fort. Wasserloch direkt am Camp.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Zimmer war nett!
Das ist ein staatliches Hotel. Man kann nicht viel verlangen. Das Zimmer war überraschend gut. Die Anlage war in einer lieblose Zustand und nicht besonders gepflegt. Das Essen war Kantinamässig, mir hat es nicht geschmeckt. Das positive ist also das Zimmer und die Lage :-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Camp mit kleinen Schönheitsfehlern
Die staatlichen Camps im Etosha Nationalpark haben schon fast traditionell nicht den allerbesten Ruf. Häufig mangelt es an der Qualität im Service, das Dinner ist eher schlecht und die Zimmer häufig veraltet. Das trifft, mit Abstrichen, auch auf das Namutoni Camp zu. Die Anlage in unmittelbarer Nähe des alten kaiserlichen Forts ist, wie alle übrigen, ein wenig in die Jahre gekommen. Ausklammern möchten wir da die Zimmer im Reihen-Bungalow. Sie sind geräumig und offenbar in jüngster Zeit renoviert worden. Der…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Übernachtungsplatz in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich, Checkin unkompliziert. Der Campingplatz an sich ist recht eng und die Plätze sind nichts Besonders, aber wir hatten eine nette Sitzmöglichkeit und einen Grill. Strom vorhanden, unserer hat jedoch nicht funktioniert. Das Wasserloch ist leider nicht sonderlich spannend, man sah zwar einen schönen Sonnenuntergang, aber kein einziges Tier. Für ein staatliches Camp ist es okay und als Schlafplatz im Park absolut geeignet.
Anni & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstige Lage, aber sonst nicht viel
Das Personal am Parkeingang und an der Rezeption der Lodge nahmen sich nicht viel - beide waren lustlos bis einsilbig und unfreundlich. Der gesamte Außenbereich der Anlage wirkt etwas heruntergekommen und ungepflegt. Man kann aber mit dem Auto direkt vor dem Zimmer parken, das hat uns gefallen. Die Raumgröße ist gut, das Moskitonetz über dem Bett hat seine Funktion erfüllt. Es gibt einen Kühlschrank und eine recht laute Klimaanlage, ein Safe fehlt. Die Möblierung ist veraltet, vielleicht kann man bei der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nach Renovierung wieder gut
Nachdem die erste Renovierung 2007 eine Katastrophe war, hat die aktuelle Renovierung viele der vorherigen Sünden wieder beseitigt. Man kann wieder mit dem eigenen Auto vor sein Zimmer fahren, und das Restaurant ist wieder im alten Gebäude und nicht mehr im Fort. Die Lage von den Wasserlöchern ist einmalig, das macht andere Mängel wieder wett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Ausgangspunkt für den Osten des Parks
In einem alten Fort befindet sich das Camp Namutoni. Vom Turm hat man einen schönen Blick über das Camp und die Landschaft. Obwohl das Camp eingezäunt ist, streifen Schakale durch das Camp und sind in der Nähe des Restaurants auch ziemlich lästig. Der Checkout hat etwas gedauert, da erst das Zimmer überprüft wird. Offenbar gibt es dafür Gründe in Bezug auf Vandalismus und Diebstahl.