Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein staatliches Camp ganz gut!
Wie alle Camps im Etosha wird auch dieses hier staatlich geführt und man merkt es leider immer wieder. Auch hier muss an eine Fee in Bar für den Zimmerschlüssel hinterlegen, leider wieder nicht genug dabei, konnten aber soviel geben, wie ging. Zimmer sind sehr hübsch und sauber, leider gab es 6 Stunden kein Wasser, was jetzt kein Drama ist und in Namibia mal passieren kann, aber wenn dann doch alle mal die Toilette benutzen müssen, kann es eng werden. Das Buffet am Abend war gut, das Fleisch war sehr lecker und auf…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides staatliches Camp im Etoscha Park
Solides staatliches Camp im Etosha Nationalpark. Die staatlichen Camps sind insgesamt eher etwas einfacher gehalten, aber wenn man sich darauf einstellt sind diese vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Wasserloch ich in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es gibt einen Shop für das nötigste (Kartenzahlung möglich) und eine Tankstelle. Von Da aus kann man gut die Westliche Seite des Parks erkunden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert für den Etosha Nationalpark
Großflächiges Camp mit Reihenbungalows und Campingplatz im ehemaligen deutschen Fort, staatlich geführt. Kein Durchgangsverkehr, jedoch kann fast bis zum Bungalow mit dem Fahrzeug gefahren werden. Souvenierläden, Kiosk, kl. Lebensmittelladen, Restaurant mit Aussenbereich, Pool, Wasserloch. WLAN gegen Gebühr.

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswertes Campsite im Etosha NP
Campsites mit Rasenflächen, im Hegensatz zu den übrigen Camps im Etosha NP. Sehr saubere Sanitäranlagen. Kurz nach Parkeingang Ost gelegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Lodge war vor 4 Jahren deutlich besser!
Wir haben vor 4 Jahren schon einmal im Namutoni Camp gewohnt - damals war es viel besser. Der Service hat stark nachgelassen, die Zimmer sind mittlerweile etwas verwohnt und das gemütliche Restaurant und die schöne Bar gibt es nicht mehr. Toll waren unsere Safari-Fahrten, unser Guide war sehr bemüht uns möglichst viel zu zeigen. Mit etwas Geduld konnten wir Löwen bei der Paarung beobachten - ein großes Glück!
Stefan(46-50)Deutschland
gute Unterkunft im Etoshapark
Namutomi liegt am Osteingang zum Etosha-Park. Wer mehrere Tage hier sein will und eine Anfahrt von außen vermeiden will, kommt um Namitomi nicht herum.
Claudia(46-50)Deutschland
Camping ok für Etosha-Besucher
Check-In ist hier für die Camping-Stellplätze schon um 10 Uhr, anders als in Halali (12 Uhr), und man bekommt von der Security direkt am Camping einen Platz zugewiesen nach Check-In (oder auch schon vorher, wenn ich so darüber nachdenke...), mit diesen kann man auch verhandeln ;-)). Hier gibt es wieder Schattenplätze, anders als in Halali, aber Okaukuejo hat klar am meisten Schatten. Die sanitären Anlagen sind ok und sehr sauber, wie überall gibt es Orte zum Geschirr spülen oder Wäsche waschen mit der Hand. Die…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Camp im Etosha NP
Sehr schönes Fort inmitten des Etosha Nationalparks. Der Campingplatz ist klein aber fein. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Brai. Auch wenn angeblich alles voll ist, muss man nur beharrlich bleiben und man bekommt einen Stellplatz am Overflow.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut gelegenes Camp im Osten Etoshas
Schönes Camp mit großzügigen Zimmern. Nicht so viele Tiere am Wasserloch wie in anderen Camps, aber eine schöne Unterkunft. Sehr bequemes Bett. Die Lage ist praktisch, wenn man durch den östlichen Eingang in den Etoshapark fährt oder morgens in Richtung Osten aus dem Park fährt
Juliane(31-35)Deutschland
Annehmbares Zimmer im Etosha Park
Die Zimmer im namutoni Camp sind wirklich gut und gepflegt. Frühstück war einigermaßen ok und man hat zu jeder Zeit frische Eier bekommen. Abendessen war ganz gut. Im Verhältnis aber dennoch relativ teuer insgesamt. Das Wasserloch war überraschender Weise ganz gut bevölkert.