Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
grüne Oase in Ranong
Komfortable Hotelanlage mit mehreren Gebäuden in tropischem Garten mit schönem, gepflegtem Pool im beschaulichem Ranong
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hotel für Kurzaufenthalt in Ranong
Sehr schönes, kleines und modernes Hotel in Ranong. Gepflegte Anlage mit schönem Pool Kostenlose und sichere Parkmöglichkeiten
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadtresort mit Investitionsbedarf
Empfehlenswerte Anlage mit Schönheitsfehlern. Gute Lage im Zentrum von Ranong. Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen ins Umland

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Neues Hotel in Ranong Stadt direkt gegenüber des Nachtmarktes. Sehr schöne Zimmer, einfach ausgestattet, jedoch alles wichtige vorhanden. Hervorragendes Frühstück mit Ausblick. Geniales Pool mit Rattanliegen. Manchmal leider etwas teuer (Bestpreis für Sup. Zimmer THB 1700,--).
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr einfaches Hotel - für die Durchreise jedoch ok
Sehr einfach ausgestattetes Hotel an einer stark befahrenen Durchgangsstraße, daher entsprechend laut, da die Zimmer in Richtung Straße ausgerichtet sind. Für eine Übernachtung auf der Durchreise jedoch akzeptabel. Die angeblich 4 Sterne konnte ich beim besten Willen nicht erkennen. Keine Restaurants in der Umgebung, nur ein sehr ungepflegter Nachtmarkt- hier haben wir uns das Abendessen vorsichtshalber vergniffen und sind ins hoteleigene Restaurant gegangen: sehr einfache Speisen. Auch das Frühstück von sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel unter nicht so guter Führung
Das Hotel liegt an einer Hauptstrassenkreuzung und die Zimmer gehen alle in diese Richtung. Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet sowie die Speisen im Restaurant.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes fast neues Hotel
Das Hotel wurde erst von einigen Jahren eröffnet und ist unsere neue Anlaufstelle in Ranong. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind trotz der verkehrsreichen Straße vor dem Hotel relativ ruhig. Der kleine Nachtmarkt befindet sich in Laufnähe wo es genug Essensstände für das leibliche Wohl gibt.