Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnete Tented Lodge
Ausgezeichnet Lodge. Hervorzuheben auch die Badewanne im Zelt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das tollste Erlebnis meiner Reise
Das tollste Erlebnis meines Urlaubs. Schon die Fahrt zur Lodge ist ein Erlebnis. Durch eine Elefantenherde mit 40-50 Tieren. Das Zelt war die sauberste Unterkunft meiner Reise. Absolutes Luxus-Zelt mit Sitzecke und freistehende Wanne. Supertoll.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Wildness und trotzdem jeden Komfort.
Eine wirkliche luxeriöse Zeltlodge. Die Aussicht von der Badewanne ist am besten. Der Lobbybereich lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen vom Feinsten.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lodge in einsamer Lage
Der Hammer im Nationalpark. Top Zelte mit Wohn- und Schlafbereich, getrennte Duschen und WC, Badewanne. Einwandfreie All Inclusive Betreuung mit Gamedrives, Flussfahrten, Getränken, Frühstück, Lunch, Kaffee, Dinner.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teuer aber super
Geniale Unterkunft im Susuwe Nationalpark. Jeglicher Luxus. Große Zeltbungalows mit Wohn- Schlafbereich, Badezimmer und Toilette. Dazu große Terrasse. In den Räumen alles was man benötigt. Safe, Kaffeemaschine, usw.
Perry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Zeltcamp war für uns ein schönes Erlebnis
Interessantes Camp mit schöner Lage nach allen Seiten. Dass Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. WLAN steht zur Verfügung und es besteht auch die Möglichkeit mit Kreditkarte zu bezahlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus Zelte auf Stelzen
Auf Grund der besonderen baulichen Verhältnisse (große Zelte auf Stelzen) hatten wir uns für diese Lodge entschieden! Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zelte sind groß, haben Wohnteil, Schlafteil, Bad und sep. WC und sind schön ausgestattet. Die gesamte Lodge ist auf Stelzen, auch der öffentliche Bereich, man hat einen schönen Blick auf die Ebene und auf den Fluss. Wir sind mit dem 4x4 selbst angefahren, mit normalem PKW nicht zu machen., es gibt jedoch einen Shuttleservice. Wir haben dann von der Lodge aus…