Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Haus mit nettem Personal, gehobener Preis
Schöne Ausstattung, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, gute Lage nah am Rhein und inmitten mehrerer Restaurants. Man erreicht alles Sehenswerte der Umgebung zu Fuß, mit Bus und Bahn oder mit dem Auto in wenigen Minuten. Schöne Sauna. Das Comfort-Zimmer war sehr klein, das Prmium-Zimmer wäre besser gewesen. Deutlich größer. Unser Zimmer war - weil ich Rheinblick wollte - sehr laut, da man die Bundesstraße hört. Die Zimmer im Innenhof haben zwar keinen Ausblick, sind aber wirklich…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Unbedingt zum Weiterempfehlen um aufzutanken.
Ich war mit meiner Freundin ( 66 und 63) dort Mitte März für 2 Nächte, um etwas Wellness zu machen und vor allem die wunderschöne Gegend zu erkunden. Ein tolles, kleineres sehr gemütliches, neu eingerichtetes Hôtel mit toller Aussicht zum Rhein, dessen Personal auf alle unsere Wünsche einging, sei es z.B. spezielle Sitzplätze mit Rheinblick beim guten Frühstück, ausführliche Auskünfte zu Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten, Abläufe zum Wellnessbereich, der u.a. einen größeren und sehr ansprechenden Relaxbereich…
Day Spa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubstag im Rheingau
Wir waren zum Frühstück , das ganz super war . Es blieben keine Wünsche offen, der Service war super und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen Gutschein im Spa-Bereich , die Anwendungen waren Spitze. Frau B. hat einen super Job gemacht. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gepflegtes Hotel in wunderbarer Landschaft
sehr gepflegte und gemütliche Atmosphäre im Hotel und auf der Terrasse gute Lage für die Ausflüge im Rheingau großzügige Zimmer
Hans Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Das Zimmer war dunkel und laut, roch muffig. Das Bad klein und eng. Das Mobiliar erinnerte mehr an eine Jugendherberge.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. In der Coronazeit wurden die Hygieneregeln sehr konsequent eingehalten. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende im Näglers
Wir waren für ein Wochenende im Näglers und sind ein bißchen zwiegespalten über das Hotel. Es gab Kleinigkeiten, die uns störten und wir würden uns überlegen, nochmal dort zu buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schickes Hotel im Rheingau
Sehr nett renoviertes Hotel, mitten in Oestrich Winkel. Die Innenarchitektur kann sich sehen lassen. Eine optimale Ausgangslage für die wunderschönen Weinberge. Das Essen war sowohl früh morgens, als auch Mittags sehr frisch und lecker. Das leidige Thema Corona wurde gut umgesetzt. Man hatte keinerlei Bedenken sich irgendwo zu infizieren. Es wurde für einen geschäftlichen Termin genutzt. Ich würde immer wieder dort einchecken!!!
aidualc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelfachfrau berichtet
Das Hotel ist ein Träumchen für Ruhesuchende in einer wunderschönen Lage. Es liegt direkt am Rhein und wird nur durch eine ( leider stark frequentierte ) Straße getrennt. Bei geschlossenem Fenster allerdings kein Problem und der tolle Ausblick entschädigt dafür. Das Hotel verfügt über einen der schönsten Wellnessbereiche die ich bis jetzt gesehen habe.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vielreisende
Zimmer modern, sehr gute Materialien, sehr gutes Gesamtkonzeption, Wohlfühlen in einer sehr geschmackvollen gestalteten Atmosphäre. Zimmergröße wurde optimal genutzt, Fußboden flauschicher Teppich. Sauna neu gestaltet einladend. Die öffentlichen Hotelräume wunderschön gestaltet. Frühstücken (auch in Coronazeiten) sehr ansprechend und angenehm umgesetzt. Fazit dieses Hotel verdient aufgrund seiner hochwertigen Materialien und sehr guten Frühstück 5 Sterne