Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen,Essen etwas wenig, Zimmer sauber, Fernseher schlecht, gute Sauberkeit, hilfsbereites Personal, gute Verkehrsanbindung, Freizeitmöglichkeiten könnten besser sein
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel mit toller Terasse
Sicherlich die Zimmer waren etwas aelterer Natur, aber sehr sauber und mit einem schönen Badezimmer versehen. Für unsere Tochter wurde uns kostenfrei ein nebenan gelegenes Einzelzimmer angeboten. Die Zimmer boten alles was man brauchte.
Flora(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel allgemein
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit guten Grundlagen Dieses Hotel sollte dringenst renoviert werden

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Nettes Personal, guter Service, gutes Frühstück, mein Zimmer war modernisiert und ruhig, man sieht das im Hotel sehr viel getan wird (renovierte Zimmer, neue Toilette, sehr schöne Tagungsräume etc.), insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!
Die Dame an der Rezeption eher unfreundlich. Das Servicepersonal sehr nett. Die Raumpflegerin eine Katastrophe. Das Zimmer unsauer. Die Einrichtung schrecklich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinem Fall. Das Frühstück am ersten Tag sehr gut, am zweiten Tag hatte man das Gefühl es waren nur Reste. Wir werden dieses Hotel so schnell nicht wieder besuchen. Die Fotos auf der Homepage stimmen überhaupt nicht mit dem Zustand des Hotels überein.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dort werde ich nicht wieder feiern
Nach längerem hin und her, ist es den Mitarbeitern nicht möglich gewesen unsere reservierten Zimmer korrekt zu buchen. Als die VA vorbei war, wollten Sie mir doch wirklich 100% der angeblich 2 nicht stornierten Zimmer berechnen. Obwohl jeder weiß, dass nur 80% Stornogebühren rechtlich erhoben werden dürfen. Davon aber abgesehen, wurde eines der Zimmer storniert, das andere benutzt. Worauf schließen läßt, dass entweder die Mitarbeiter nicht in Lage sind, ihr system zu führen, oder aber mit dem System etwas nicht…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Service, sehr gutes Essen
Wir haben einen sehr herzlichen Empfang und immer freundliches Personal erlebt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen (hatten ein Arrangement gebucht) war sehr lecker und jeder Gang war toll angerichtet - auch die Tischdekoration auf der Terrasse hat unseren Wünschen voll entsprochen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Älteres Hotel mit toller Lage und super Frühstück
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Rhein und bietet eine tolle Aussicht. Der Rezeptions- und Restaurantbereich ist das Schmuckstück des Hotels, die Zimmer sind dagegen durchschnittlich und wirken schon etwas älter und abgewohnt. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar. Das Bad war schön groß und hatte 2 Waschbecken, Seifen- und Duschgelspender vorhanden. Der Renner ist das Frühstück, man bekommt wirklich alles und es schmeckt sehr lecker. Der Preis ist…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zu teuer
Wir haben kurzfristig eine Nacht im Rheingau verbracht. Das Hotel wurde uns von einem Weingut empfohlen. Der Empfang war sehr nett, keine Frage. Das Zimmer groß und mit Blick auf den Rhein. Dies bedeutet aber, dass sie die Bundesstrasse vor dem Fenster haben und der Verkehr morgens ab 6. 00 Uhr erhéblich zunimmt. Für Leute die sonst ruhig schlafen nicht zu empfehlen. Das Zimmer war sauber. Die Fenster waren sehr schmutzig und könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Genau so das Bad. Die Fliesen dunkel im Stil…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Abgewohntes Hotel
Erwartet hatten wir wegen des Internetauftritts des Hotels, moderene, behagliche Zimmer, stattdessen fanden wir ein Zimmer vor, das seit den 70igern nicht mehr verändert worden ist. Auch störte uns, dass statt der in der Hotelbeschreibung vorhandenen Dusche, nur eine Wanne mit Duschkopf vorzufinden war. Zudem war diese sehr dreckig, z.B. Haare im verrosteten Abfluss. Das passt nicht zu der Bezeichnung "Komfortzimmer"! Das hätten wir nicht erwartet. Schade, wir werden bei der Advena Hotelgruppe nicht mehr buchen!