Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr ordentlich, technische Mängel
Insgesamt ein ordentliches und gutes Hotel. Leider lässt die WLAN Infrastruktur zu wünschen übrig und ist mangelhaft. Im Gebuchten Zimmer im EG war kein Empfang möglich, leider konnte das nach Reklamation am nächsten Tag auch nicht durch die entsprechende Fachfirma nicht zur Zufriedenheit eingerichtet werden. In diesem Punkt hat das Hotel echten Nachbesserungs Bedarf. Das Frühstück war frisch und ansprechend präsentiert, leider wenig Abwechslung bei 4 Tagen Aufenthalt. Zimmer haben keinen Safe.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Nacht
Zimmer etwas altbacken und unterm Dach, was im Sommer ohne Klima o.ä. recht warm war. Fenster zum Innenhof von wo leider in den frühen Morgenstunden lautes Geschirrgeklimper zu hören war. Somit waren unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles in Ordnung!
Hier und da Verbesserungspotenzial aber nichts zu meckern! Zimmer sauber, aber veraltet. Restaurant-Auswahl SEHR bescheiden, aber gut.

Wolf-Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Advena Hotel Jesuitengarten in Oestrich-Winkel
Wir waren als Gruppe von 5 Personen vom 02.05. - 04.05.2014 im Hotel Jesuitengarten. Wir haben die freundliche Atmosphäre, die bequemen Zimmer und die exzellente Küche sehr genossen. Direktion, Service und Küche sind äußerst flexibel und hilfsbereit und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
FDP Klausur
Schönes Hotel mit gutem Personal. Der Tagungsraum und Service war top. Leider hatte ich ein Zimmer im Hof (Nr. 47). Dort ist das Bett zu kurz für einen 186 cm Mann. Die Kopfkissen sind zu weich. Habe selten so schlecht geschlafen. Für eine Nacht geht das mal, aber nicht länger.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zu einer Hichzeitsfeier in Ihrem Haus eingeladen. Sowohl die Feier, als auch die Übernachtung haben bei Ihnen stattgefunden.
Eeeeee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ein schöner Aufenthalt
Wir hatten das zweite Mal den Jesuitengarten als Ausgangsziel unserer Wanderungen gewählt und werden es wieder tun. ..
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Wochenende
Wir haben uns gut erholt. Im Hotel waren alle ser freundlich und nett. Unseren beiden Hunden ist man auch sehr nett begegenet. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstücksbufett war von hoher Qualität. Sowohl das Zimmer als auch der Saunabereich waren sehr sauber und angenehm eingerichtet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zufrieden
Übernachtung, Speisen preis-leistungsgerecht, sehr guter Service. Qualität Frühstück u. Mittagessen sehr gut. Gute Parkmöglichkeit.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut
Gut jedoch morgens beim Duschen kein warmes Wasser ansonsten sauber und ein sehr gutes ausreichendes Frühstück wurde angeboten