Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne Rheinradtour
Radreisende mit dem Anspruch auf schöne Weinlokale. Der Anspruch wurde voll erfüllt. Großzügige Zimmer, jedoch etwas überteuertes Restaurant. Das Frühstücksbuffet war großartig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
ansprechendes Haus, überdurchschnittliche Küche, toller Blick auf den Rhein. Kleiner Wermutstropfen: Zimmer 30 wurde von uns bewohnt, während direkt daneben zwei Mal eine Feier stattfand, die sehr gestört hat (in der Nacht)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Wochenende im Rheingau
Angenehmes Ambiente direkt am Rhein. Zuvorkommendes Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Leider kann man nicht spontan in die Sauna.

Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Note 1+
Sauber, super freundliche Bedienung ! Beste Lage am Rhein . Einfach perfekt !! Ich würde immer wieder dieses Hotel in Östrich /Winkel auswählen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rhein/Wein-Urlaub
Ein schönes Hotel,jedoch mit Verbesserungs- potientialen (Bäder sehr renovierungsbedürftig), in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Service
Thordem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ordentliches, sauberes Zimmer; ruhig gelegen; tolles Frühstücksbuffet; freundliches Personal; Bad renovierungsbedürftig
Anna-Lena(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise zwei Nächte im advena Hotel Jesuitengarten verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Positiv: - sauberes Zimmer mit schönem Ausblick - gutes Frühstücksbuffet und sehr schöne Frühstücksterrasse - sehr freundliches Personal (Rezeption, Frühstück, Housekeeping) Kleiner Kritikpunkt: - Fenster im Zimmer könnte mal wieder geputzt werden
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind ok, Service immer gut, das Ambiente stilvoll, das Essen lecker und man hat einen tollen Blick auf den Rhein
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke
Wir sind mit dem Aufenthalt, der Freundlichkleit des Personals, der Ausstattung, den Räumlichkeiten und der Größe, dem Gebotenen sehr zufrieden. Wir habe 5 schöne Tage erleben dürfen und die herrliche Umgebung bei guten Wetter genossen.. Speisen, Frühstück und ganz besonders der gute Wein haben uns sehr gefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Wochenende im Rheingau
Ein schönes Wochenende in Östrich-Winkel. Das Hotel liegt zentral und perfekt für Wanderungen in die Weinberge. Zimmerausstattung und Größe gut, die Bäder müssen renoviert werden. Besonderes Highlight ist das sehr freundliche, junge Personal. Angebot und Service in Restaurant und Bar sind gut, Preus/Leistung stimmt. FAZIT: empfehlenswert