Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchenschwand
Schöner Wellnessbereich mit gutem Angebot Reichhaltiges Frühstück und Abendessen Ruhige Lage (Zimmer gegen Süden) Preis / Leistung stimmt
Roland(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Aufenthalt war sehr angenehm.Das Hotel Nägele entsprache voll und ganz unseren Vorstellungen.Können ohne weiters dieses Hotel weiter empfehlen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage
Familiär geführtes Wellnesshotel. Wir haben die Tage im Nägele genossen. Unser Zimmer im Neubau war grosszügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Mal ein Spiegelei wäre wünschenswert. Das Wahlmenu am Abend bietet für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.

Regina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es gibt nichts auszusetzen. Alle waren sehr nett und zuvorkomment. Jeder Zeit wieder. Essen war ausgezeichnet und abwechslugsreich.
Ruth(56-60)Schweiz
Ist zum Weiterempfehlen
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer im Lärchenbergblick war schön. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Massagen ebenfalls wie immer sehr gut. Der einzige kleine Mangel war, dass vom Hallenbad aus die Türen zum Garten geschlossen waren.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel.heimelig.schöner Garten.
Das Zimmer war gut eingerichtet und gepflegt. Das Essen war sehr gut, frisch zubereitet und schön angerichtet. Das Personal war freundlich. Nur das wifi war nicht immer zuverlässig.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit sehr guter Küche
wir genießen immer den großzügigen Wellnessbereich, das excellente Abendessen, die großen, ruhigen Zimmer und das leckere Frühstück, gern kommen wir wieder
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung
5 Tage mit Sonnenschein, Wandern, Radfahren, in einer schönen Wellnessanlage schwimmen und gut essen. Was will Mensch mehr!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es war ok
Wir waren für eine Nacht im Hotel Nägele. Es ist ei kleines feines Hotel, aber leider bekamen wir ein sehr altmodisches Zimmer. Es war zwar sauber, aber mit Teppichboden und kleinem alten Bad. Die Homepage verspricht positiveres! Der Wellnessbereich ist nett und sauber. Die Massage war angenehm und klappte doch noch, obwohl sie im Voraus nicht versprochen werden konnte. Das war super! Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist nicht aussergewöhnlich, eher gutbürgerlich. Leider nicht so abwechslungsreich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hochzeitstag in Höchenschwand
Angenehmes Ambiente im Hotel Nägele: alle Aktivitäten können im Haus durchgeführt werden - speisen, saunieren, schwimmen, Salzgrotte und Wellness. Massagebereich. Großzügiger Restaurantbereich (mehrere Räume), gute Speisenauswahl. Komfortable Zimmer, Parkplatz am Haus, Gästekarte kann zur kostenlosen Fahrt mit Bussen und Bahn genutzt werden.