Hedwig(26-30)Deutschland
Gemütlicher Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne und grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre, Welnnessbereich ist klein wird aber gerade umgebaut und vergrössert, Massagenangebot umfangreich und gut organisiert
Margrit & Alfons(61-65)Schweiz
Super-Ferien
Wir haben uns gut erholt in einer entspannten Atmosphäre. Bei gutem Essen, aufmerksamer Bedienung, sonnigem Wetter und guten Wandermöglichkeiten.
Peter(51-55)Schweiz
Tipps
Wunderschön und ruhige gelegen. Gesamtes Personal zuvorkommend. Frisch gepresster Orangensaft, das bekommt man anderswo selten.

Johanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vielen Dank
der Aufenthalt war wohltuend und sehr schön. Sauberes schönes Zimmer, feines Essen, freundliche Bedienung, alles bestens
Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas in die jahre gekommen
das zimmer im neubau war top jedoch ist der wellnessbereich völlig in die jahre gekommen und nicht sehr anmachend massagen werden nur von 1400 bis 1830 angeboten und waren für drei tage ausgebucht im restaurant hat es keine anmachende atmosphäre das essen war dafür sehr lecker
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel. Das Essen ist super und der Service auch. Das neue Schwimmbad ist toll und mit ein Grund für uns hierher zu kommen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Positiv
Sehr freundlich, scönes, grosses Zimmer mit Balkon. Sehr gut gegessen, Kinderkarte mit Rindssteak!! Schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet
Wir sind gut erholt und rundum zufrieden abgereist und kommen bald wieder.Neue Energie kommt mit jedem Atemzug. Super.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur in einem tollen Haus
Nach dem freundlichen Empfang begleitete man uns in ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon. Bei Halbpension kann man zwischen fünf Gerichten (2 Fleisch-, ein Fischgericht, ein vegetarisches und ein kaltes Gericht) auswählen. Vorweg gibt es einen kleinen Gruß des Hauses, eine Suppe und ein großzügiges Salatbüffet. Den Abschluss bildet ein leckeres Dessert. Das zum größten Teil freundliche Personal - auch die Chefin war zuvorkommend und für Speisenänderungen offen - begegnete uns mit einem Lächeln und stets mit…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner ungestörter Winterurlaub
Ein wunderbarer Urlaub bei herrlichem Wetter in einem wunderschönen familiengeführten Wellnesshotel. Wir durften unseren Hund auch mitbringen und sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Immer schön.