Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges City-Hotel für einen kurzen Städtetrip
Wir waren für drei Nächste im MyStay Porto Centro. Das Hotel ist gut gelegen und alles wirkt noch sehr neu. Wir haben uns wohl gefühlt.
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billiges Hotel, aber zu empfehlen
Es war ein sehr wirtschaftlicher und komfortabler Ort, um ein Wochenende in Porto zu verbringen. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind begrenzt, aber es war kein Problem, da wir den Raum betreten konnten, indem wir den Anweisungen folgten, die per E-Mail gesendet wurden. Das Zimmer war sauber und modern. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön mit vielen Bars und Restaurants. Innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen Sie eine U-Bahnstation mit Zügen zum Flughafen.
Leszek(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl für ein billiges Hotel
Wir hatten 2 Nächte in Porto und übernachteten im MyStay Porto Centro. Die Rezeption ist nur von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Wir kamen um 22 Uhr an, bekamen aber einen Zugangscode, der uns den Zugang zum Hotel sowie zu unserem Zimmer ermöglichte. Wir trafen nur Leute an der Rezeption am letzten Tag, als wir auscheckten und unsere Rechnung zahlten. Wir konnten unser Gepäck bis 17 Uhr kostenlos aufbewahren, was für uns sehr hilfreich war.
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Städtereise
Kleines modernes Hotel. Legen Wert auf Sauberkeit der Zimmer und Zufriedenheit der Gäste. Keine Aufenthaltsräume, Restaurants oder ähnliches. Perfektes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip.