Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wirklich top!
Wunderschönes, luxuriöses Hotel mit Top-Service! Zimmer mit Meerblick ist jeden Cent wert. Hier stimmt fast alles...
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur im Mykonos Grand
Ein traumhaftes Strandhotel im absoluten Luxussegment, exzellentem Service und einer wunderbaren, ruhigen Lage an einer privaten Badebucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP VORSAISON URLAUB ZU ANSPRECHENDEM PREIS
Gepflegtes Hotel mit Top Blick aufs Meer. Ansprechendes Ambiente. Freundliches Personal in allen Bereichen. Entspannung PUR
steweg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel
ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, sehr ruhig, einen super Ausblick aufs Meer. Einziges Manko für uns war es, dass das essen nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, da es für uns zu schick war. Wir hätten lieber, dass wir im Urlaubsland auch das typsche essen bekommen!
Linda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub!!!
Perfektion! Einfach nur traumhaft. Waren zum 2. Mal dort und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Viel Luxus, toller Seeblick und tolles SPA.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub mit kleinen Mängeln
Die Einrichtung und Grösse des Zimmers (Standard-Zimmer mit Meersicht und Balkon) waren ausgezeichnet, etwas enttäuschend war das eher kleine Bad, zudem ohne abgetrennte Toilette. Das Bad entspricht nicht dem üblichen Standard dieser Hotelklasse. Allgemeine Einrichtungen wie auch der Pool und die Liegen waren super, allerdings mit Dauermusikberieselung am Pool wie auch im Restaurant. Frühstück gut, aber eher Standard, kaum griechische Spezialitäten, was etwas schade war. Essen im Restaurant war auch sehr gut, aber…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, sehr hochpreisig aber erstklassig
Überragendes Hotel, Familiengeführtes, toller Frühstücksraum/-terasse, tolle Lage und Aussicht, schöner Poolbereich und sehr angenehme Hotelgäste
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiterempfehlung für anspruchsvolle Reisende!
Tolles gepflegtes hotel in direkter meerlage. zimmer und pollambiente vom feinsten. mitarbeiter überaus freundlich u kompetent.wir besuchten das hotel schon mehrmals!
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur schön
Jeden Abend war das Bett aufgedeckt und es gab jeden Abend eine neue, kleine Überraschung. Mal eine Tasse, einen Kofferanhänger, einen Sonnenhut - reizend. Beim Eintreffen hatten wir auf unserem Zimmer eine kleine Flasche Likör und bekamen sofort, weil unser Kofferband beim Transport gerissen war, zwei neue Bänder. Sehr, sehr aufmerksames Personal.
Ralph(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grossartige ruhige Lage, super Panorama & Service
Das Hotel war angenehm ruhig; tagsüber und abends hatte ich nie den Eindruck, in einem gut besuchten Haus zu sein. Ausnahme hiervon war das Frühstück. Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt und die Lage mit Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel Delos ist alleine schon eine Empfehlung wert. Der Service war perfekt und extrem freundlich. Leider hat sich all dies auch im Preisniveau ausgedrückt, aber sowohl für die Zimmer- als auch die Restaurantpreise sind durch eine sehr gute Qualität durchaus…