Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Zimmer, für mich etwas laut
Gutes Hotel in Bonn. Nah gelegen an der Straßenbahn. Zimmer sind großzügig, recht neu und mit kleiner Küche eingerichtet. Frühstück gibt es in einer nahgelegen Kantine - ist aber gut und reichlich. Einziges Manko ist die nahe Bahnline, aber das empfindet jeder anders.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes, funktionales Hotel
sauberes Hotel ohne großen Firlefanz, liegt leider direkt an der Bahnlinie also Oropax mitnehmen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Rezeption war nur tagsüber vorhanden, dafür gab es einen Check-In Terminal. Man kam damit klar. Zahlung am Terminl mit Karte sonst kein Zimmerschlüssel (in Kartenform). Für uns war die Lage in Bonn ausschlaggebend, sonst hätten wir wohl eine andere Unterkunft gebucht. Das Einzel-Zimmer wurde superkurzfristig (obwohl das Hotel ausgebucht war)noch in ein Doppelzimmer…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach, modern, laut!
Gut zur kurzfristigen Buchung, da in Bonn oft noch verfügbar, wenn andere Hotels schon ausgebucht sind. Leider aber viel, viel zu laut - vielbefahrene Bahnstrecke ist direkt vor den Fenstern und sämtliche Zimmer des Hotels sind vom Bahnlärm betroffen.