Admir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Unangemessene Gebühren für Internet und mangelhafter Service
ABZOCKER!!! Verlangen 30 € für freien Wi-Fi im Hotel und sagen es dann auch, nicht dass das nur für ein Gerät ist. Mann muss dann auch fürs Laptop u Handy jeweils 60 € bezahlen. Bei Beschwerde, sagen Sie, ist einfach so.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht gut wie gedacht
Mangelhafte Hygenie in der Küche. Man konnte sich da selber was kochen, leider war alles jedes mal verunreinigt. Die Zimmer waren jedes mal nach Reinigungsservice " bisschen aufgeräumt" Staub war jedes mal noch zu sehen. Man muss schon sagen, man hatte zwar fast alles da. Die Mitarbeiter waren Solide und konnten einen fast immer behilflich sein, bei Problemen stande man da als wäre man selbst das "Problem" Die Lage war gut und man konnte im Umkreis alles erledigen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Abflug ab München zu empfehlen.
Keine weiteren, alles war wie erwartet und sehr freundlich.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit einzigartigem Zimmerdesign und kurzen Wegen
Sehr sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind klasse gemacht. Wir waren vor ein paar Jahren schon dort, jedes Zimmer ist anders gestaltet. Haben uns dann morgens ein Taxi zum Flughafen genommen, waren ein paar Minuten später da
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut!
Ich habe leider meine Brille auf dem Zimmer vergessen, ich habe noch am selben Tag angerufen. Die Brille wurde leider nicht mehr gefunden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stylisches Hotel nähe Flughafen München
Man kann ein paar Snacks kaufen und aussen wunderbar sitzen. Einige wenige Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
klare Empfehlung für 1 bis 2 Nächte
Das Zimmer war groß und geräumig, jedoch ließ sich die Tür zur Terrasse wegen einem technischen Problem nicht öffnen. Das Bad war ausreichend groß, nur die Spritzschutztür bei der Dusche ist eher was für schlanke Menschen geeignet. Dafür Waren die Matratzen sehr angenehm. Das dazugebuchte Frühstück war sehr überschaubar, aber für 8 Euro pro Person etwas unangemessen.
Mıke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens
Alles ist super sauber und groß. Das Bett ist gemütlich. Man kann sich dort auch ohne Probleme eine Pizza hin liefern lassen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Finger weg!
Eine Katastrophe!! Finger weg. Im Hotel kann man noch nicht einmal eine Flasche Wasser kaufen. Kein Frühstück. Null Service.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage top, Service flop
Auch wenn es „nur“ ein Airport Hotel ist, war es das schlechteste Zwischenstophotel bisher was wir hatten. Es ist zwar prinzipiell schön modern, jedoch war unser Zimmer pochend heiß. Lüften ging nicht, da das komplette Fenster voll mit Mücken und Spinnen war und eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Als ich dann mir dann mein Frühstück in einer Pappschachtel selber holen musste und der Käse sich schon am Rand hochwällte, war es für mich vorbei. Trotz Corona habe ich in den letzten Wochen deutlich bessere Hotels…