Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollen Zimmern in der Rottweiler
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, zuvorkommendes Personal in der Mitte der Rottweiler Altstadt. Parkplätze vorhanden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder! Top in Preis und Leistung!
Immer wieder Germe, ankommen und wohlfühlen. Zimmer Top, Frühstück Spitze!! Sehr stilvolles Hotel, kompetenter, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer in Top Ausstattung, sehr ruhig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles, kleines, fast familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück ist ebenfalls klasse. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen!

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung vor Reisebeginn nach Frankreich.
Das Hotel liegt in der Stadtmitte. Kurzer Weg zum Turm. Durch den Glockenschlag der nahen Kirche ist kein Wecker nötig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in Rottweil, jederzeit wieder
Schönes modernisiertes Hotel im Herzen von Rottweil. Zentral, gut zu erreichen. Ideal für Geschäfts- und Städtereisende. Top Service
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in der Altstadt
Ein frisch renoviertes Konzepthotel in einem Altbau direkt in der Altstadt von Rottweil mit jungen, sehr engagierten Betreibern, mit gehobener, moderner Ausstattung und gutem Essen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, nett und stets hilfebereit. Immer gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geheimtipp, gerne wieder
Tolles Hotel, seher einladend mit super freundlichem Personal. Fantastisches Bett, sollten so gut geschlafen in einem Hotelzimmer. Top Preis-Leistung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Rottweil nur noch MY HOME
Super Hotel. Klasse Service. Das Frühstück war ein Traum. Ich bin in vielen Hotels unterwegs. Das MY HOME Hotel Lamm gehört zu meinen Favoriten.
Sheila(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Freundliches und aufmerksames Personal, gemütliches und sauberes Zimmer. Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen und in wenigen Metern ist man mitten in der Fußgängerzone in der Altstadt. Für mein Motorrad hatte das Hotel eine kleine, abgeschlossene Garage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier ist die Liebe im Detail überall vorhanden.
Nagelneues kleineres Hotel in der Innenstadt von Rottweil. Alles sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.