Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Modernes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel sehr modern und sehr sauber. Das Frühstück war ausgesprochen lecker. Die Betten sehr groß und sehr bequem.
Das Hotel liegt sehr günstig. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ein kostenfreier Parkplatz steht am Hotel zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle befinden sich in der Nähe. Das Hotel hebt sich von anderen Hotels durch die künstlerische Gestaltung ab. Jedes Zimmer sieht anders aus. Wir haben schon 3 Zimmer kennenlernen dürfen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Richtig schöne Zimmer mit den verschiedenen Wandmalereien. Das ganze Ambiente ist mehr als ansprechend. Personal mehr als freundlich und zuvorkommend . Zimmer sind tip-top, sauber und sehr geräumig. Wasserkocher und Mineralwasser im Kühlschrank- was will man mehr. Für mich war alles perfekt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Da es sich um ein Art-Hotel handelt, ist es künstlerisch sehr schön gestaltet. Jedes Zimmer ist ein Unikat, Laminat-oderVynilboden, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.