Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert!!!
Zentrale Lage! Hilfsbereites Personal; kultiges Ambiente; sehr individuell; einfach empfehlenswert; auch ideal mit Hund
Friedhelm (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnlich
Das Hotel liegt sehr günstig. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ein kostenfreier Parkplatz steht am Hotel zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle befinden sich in der Nähe. Das Hotel hebt sich von anderen Hotels durch die künstlerische Gestaltung ab. Jedes Zimmer sieht anders aus. Wir haben schon 3 Zimmer kennenlernen dürfen.
Jessica (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre die sehr einladend ist. Das Frühstück war Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Farben waren kräftig und wunderschön.
Beate (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Richtig schöne Zimmer mit den verschiedenen Wandmalereien. Das ganze Ambiente ist mehr als ansprechend. Personal mehr als freundlich und zuvorkommend . Zimmer sind tip-top, sauber und sehr geräumig. Wasserkocher und Mineralwasser im Kühlschrank- was will man mehr. Für mich war alles perfekt. Danke für den schönen Aufenthalt.
ilona(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr modernes, sauberes, freundliches Hotel
Da es sich um ein Art-Hotel handelt, ist es künstlerisch sehr schön gestaltet. Jedes Zimmer ist ein Unikat, Laminat-oderVynilboden, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
*(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Kunsthotel
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schöner künstlerischer Gestaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens!
Es war alles super, wir würden jederzeit wiederkommen. Mehr habe ich eigentlich nicht zu sagen, aber ich muss genügend Zeichen schreiben.
Thomas(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein etwas anderes Hotel
Das Gebäude selbst ist schon spektakulär. Die Zimmer mit den wechselnden Themen toll gemacht. Personal ist freundlich und sehr bemüht
Christine(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit moderner Kunst und anderen Einblicken
Außergewöhnlich aufgrund der verschiedenen Zimmer. Für ältere Personen auch etwas gewöhnungsbedürftig. Mir persönlich gefällt es sehr gut.
Monika (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf der Durchreise in Italien
Schön gestaltete Zimmer. Gutes Hotel für die Durchreise. Bequeme Betten. Gute Lage. Parkplatz inklusive!!!