Bewertungen (1.616)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bremer Wochenende
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Ruhiges Zimmer, vielfältige Sauna mit schönen Ruheraum.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, in dem alles stimmt.
Ein angenehmes Hotel mit ansprechenden Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und einem aufmerksamen und freundlichen Personal. Auch unser Festessen mit 50 Personen lief perfekt ab. Wirklich nichts ist zu kritisieren.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles 4-Sterne Hotel. Sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes 4-Sterne Hotel! Wir haben wegen eines Notfalls in der Augenklinik nebenan, die mit einem direkten Zugang mit dem Hotel verbunden ist, kurzfristig eine Übernachtung gesucht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch direkt auf den direkten Zugang hingewiesen und ein Zimmer in unmittelbarer Nähe gegeben. Das Essen und die Bedienung im Hauptrestaurant waren hervorragend. Auch das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Frische und die Vielfalt findet man nicht überall. Den viel gelobten…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lohnt sich
Dieses Mal haben wir uns ein Deluxezimmer gegönnt und uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders lobenswert war die Sauberkeit 1 mit Sternchen. Ebenfalls erwähnenswert ist das Frühstück und der Wellnesbereich.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
mindestens 2 Zeichen
Positiv: der Zimmerservice, die Reception, der Barkeeper, das Frühstücksbuffet Negativ: das Mittagessen (bspw die Pasta) und der zwanghafte Evaluierungsbogen, der ein kurzes und aussagekräftiges Fazit einfordert.
Stella(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Spa Bereich
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die beiden zu dem Hotel gehörenden Restaurants bieten ausgezeichnetes Essen an. Und das Personal ist stets freundlich. Das Beste an dem Hotel ist der für Hotelgäste gratis zugängliche, große Spa-Bereich mit extrem angenehmer Atmosphäre und einer Auswahl an verschiedenen Saunen und Dampfbad.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Lieblingsstadt
Leider gab es im Zimmer kein 2. Kopfkissen. Das Badezimmer ist nicht auf auf dem neuesten Stand und die Lüftung ist viel zu laut
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Wochenende
Das was wir wollten haben wir bekommen.Sehr schöner Saunabereich.sehr gutes Essen.Und natürlich hat "Werder" gewonnen
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienwochenende
Von außen nicht sehr einladend,aber das Innere entschädigt.Ein sehr gut eingerichtetes,gemütliches Hotel.Das Gleiche gilt für die Wellnessabteilung.Sogar Kinder sind willkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut aber auch nicht günstig
Inzwischen war ich schon dreimal in dem Hotel. Die Zimmer bzgl. Größe her gut, die Lautstärke von draußen ist im mittleren Bereich. Vom Gang kommt trotz dicker Türen Geräusche ins Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Zimmerausstattung ist durchschnittlich. 2 Kanäle Sky-TV ist positiv zu werten. Zusätzliche Parkgebühren für das Parken auf einem Parkplatz ist für ein Hotel außerhalb der Innenstadt unangemessen, so finde ich.