Bewertungen (1.616)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich war zum 2. Mal Gast und bin es gerne wieder.
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Ein Wellnessbereich der einladend ausgestattet ist. Wasser kann gezapft werden anderes wie Tee oder Obst muss jedoch kostenpflichtig bestellt werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wochenendtrip
Nun schon zum dritten Mal in der Munte. Gut geschlafen, gut gefrühstückt, tolle Massagen genossen - dass wir nicht komplett erholt nach Hause gefahren sind lag dann wohl definitiv am zu vielen shoppen im Viertel ; )) Wir kommen gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungenes Wellness-Wochenende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Auf Fragen wurde eingegangen und jeder unsere Wünsche erfüllt. Das Hotel und der Spa-Bereich waren zudem sehr sauber und generell sehr gepflegt. Die Saunen und den Pool fanden wir sehr schön, genau wie das reichhaltige Frühstücks-Buffett. Wir werden wiederkommen, wenn sich eine Gelegenheit ergibt.

ML(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paar 50+
Das Hotel Munte hat uns sehr gut gefallen. Die Lage in Bremen ist hervorragend, gut von der Autobahn erreichbar und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Stadtzentrum schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet und es wurde immer schnell nachgelegt. Der Zugang zum Hotel sollte barrierefrei gestaltet werden. Wir kommen gern wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnen-Wellnesswochenende
Fazit: Beim Check-in wurde nur ich mit Namen begrüsst (meine Freundin, die dabeistand nicht), obwohl der Name meiner mitreisenden Freundin dem Hotel ebenfalls vorlag. Bei der Kosmetikbehandlung hat mir die Entspannung gefehlt, da die Kosmetikerin sehr gesprächig war. Zudem hat sie bei der Maniküre nicht ordentlich gearbeitet, denn sie hat vergessen, den Lack aufzutragen und die Nagelhaut nicht - wie besprochen - ordentlich entfernt. Diese habe ich am nächsten Tag bei einer anderen Kollegin angemerkt, so dass diese…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, gut geführt, gutes Frühstück/Essen und sehr guter Service, im Erdgeschoß sehr gute Seminarräume,
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geschäftlich
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Ausreichend großes Frühstücksbuffet, Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Selten so gut im Hotel geschlafen
Für zwei Nächte hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht. Zweck des Aufenthalts war eine Augen OP in der Klinik nebenan. Der Aufenthalt war äußerst angenehm. Ein zusätzlicher Bonus ist der Stadtwald gegenüber. So konnte absolut entspannt der Abend vor der OP verbracht werden. Und am Tag danach half ein Spaziergang bei der Erholung. Der absolute Hit aber war die Ausstattung des Bettes. Selten haben wir so gut in einem Hotel geschlafen. Die Klimaanlage an einem heißen Tag trug auch dazu bei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Munte-Hotel
Wir sind immer wieder gern im Hotel Munte auf Städtetrip, Konzerte, Veranstaltungen oder einfach nur als Wellnesswochenende.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes und ansprechendes Hotel
der Empfang war sehr freundlich, das Abendessen und Frühstück sehr gut. Ein ausgezeichneter Service. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.